■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

サロン二次予選推敲2

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/05/25(日) 10:28
混乱してきたので立て直し

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/13(金) 02:04
パチンコの景品×エヴァンゲリオン

パチンコの景品交換といえばタバコやCD、ゲームソフトがポピュラーですが、最近ではパチンコキャラクターGOODSも中々人気です。
その中から特に人気のエヴァシリーズのものを、幾つかご紹介します。

(1)缶コーヒー
アキバブログ等でも一時期話題になりました、メイドコス(?)のアスカと綾波のUCCの缶コーヒー。
因みに、メイドアスカ&綾波はホール用の販促等身大POPもあるんですが、個人で購入したツワモノも 結 構 いるとかいないとかヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

(2)バスタオル
上の缶コーヒーと同じアスカ&綾波がプリントされた1200×600サイズの大判バスタオル。
このメイド柄のものは色々なトコで使われてるみたいですね〜

(3)マグカップ
これは、人気の商品ですね。パチンコの「使途、再び」の演出で実際使われているものがモチーフです。

(4)ライター(上)と携帯灰皿(下)
ライターや灰皿といった喫煙関連の景品は、パチンコキャラクターGOODSはとても多いです。これは劇場版のものですね。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/13(金) 02:05

(5)携帯ストラップ
エヴァの絵馬… 出落ちですねorz すいませんw

(6)耳掻き
ロンギヌスの槍をモチーフにした耳掻き。これ個人的にはかなり( ゚Д゚)ホスィのですが、残念ながらホールの景品交換では
見たことが未だにありません。ホールさん仕入れて下さいw

(7)あげせん
これはちょっと毛色が違いますね。余り玉とかで貰えるお菓子です。パッケージがエヴァとゆーだけで、多分私の部屋にも幾つか
(マリンchanのヤツとか)があると思います。

他にも冷温庫やグラス、携帯グッズといった様々なものがあります。ちょっと覗いてみたら、そこには違った発見が!

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/13(金) 02:21
画像は使える…んですかね?著作ごにょごにょとか…最近うるさいですし…
ttp://bbs8.fc2.com//bbs/img/_330300/330225/full/330225_1213291044.jpg

51 :12(8/8 後半部END :2008/06/13(金) 03:02
>50
ぶっちゃけうちはまだまだいい方だ
版権そのまま使ってないからなw

50 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)