■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

サロン敗者復活案

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/13(金) 00:22
もいっちょたてる

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/13(金) 02:47
パチンコの景品×エヴァンゲリオン

パチンコの景品交換といえばタバコやCD、ゲームソフトがポピュラーですが
最近ではパチンコキャラクターグッズも人気です。
その中から特に人気のエヴァシリーズを、幾つかご紹介します

(1)缶コーヒー
アキバブログ等でも一時期話題になりました、メイドコスのアスカと綾波のUCCの缶コーヒー
因みに、メイドアスカ&綾波はホール用の販促等身大POPもあるんですが
個人で購入したツワモノも結構いるとかいないとかヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
http://slot255.s40.xrea.com/zt3/img-box/img20080613023905.jpg

(2)バスタオル
上の缶コーヒーと同じアスカ&綾波がプリントされた1200×600サイズの大判バスタオル

(3)マグカップ
人気の商品 パチンコの「使途、再び」の演出で実際使われているもの

(4)ライター(上)と携帯灰皿(下)
ライターや灰皿といった喫煙関連の景品は、パチグッズはとても多いです(劇場版より)

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2008/06/13(金) 02:47
(5)携帯ストラップ
エヴァの絵馬… 出落ちですねorz すいませんw

(6)耳掻き
ロンギヌスの槍をモチーフにした耳掻き
これ個人的にはかなり( ゚Д゚)ホスィの
残念ながらホールの景品交換では見たことが未だにありません
ホールさん仕入れて下さいw

(7)あげせん
これはちょっと毛色が違いますね。余り玉とかで貰えるお菓子です
パッケージがエヴァとゆーだけで、多分私の部屋にも幾つか
海物語のマリン等があります

他にも冷温庫やグラス、携帯グッズといった様々なものがあります
ちょっと覗いてみたら、そこには違った発見が!

10 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)