■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 スレ内検索

レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなくなるよ。

Team *RAGNAROK* ライーヨー Part7 〜移転したから転生サセロ〜

1 :(゜η゜) ◆AKHaJime72 :2004/04/01(木) 00:39
あやしいRO廃人たちの地味な本拠地です。

公式
http://ragnarokonline.jp/ 
http://www.gungho.jp/

各種データなど
http://yokaichi.com/ro/ OWN RAGNAROK
http://green.sakura.ne.jp/~youc/ro/ R.O.M 776
http://pastel.chips.jp/r-on/index3.html Ro(c)k On!
http://www5.big.or.jp/%7Ehaya/rmc/ R.M.C
http://ro-price.net/ RO価格調査隊
http://www.tujige.info/ro/ 狩場情報
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/7085/ みすとれ巣
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9230/ らぐなの何か。

>>2 ひゃっくたん

814 :はじめ :2008/09/05(金) 23:06
>>70さん、ばろたん
おひさしう〜俺もあんま時間は取れないけどなるべくログインするよん〜
エンブレムも再読み込みしてみるねb

815 :ばろ :2008/09/06(土) 16:37
>>じぃ
エンブレム表示されました!
感謝です〜!

816 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2008/09/06(土) 19:12
2007年7月からのパッチ宛中
30分位掛かって8月20日で失敗 
死ねえw

817 :はじめ :2008/10/04(土) 06:41
10/19か10/20かその週ぐらいに復帰する予定だよ〜ん。
相場とかすごいかわってそうだなw

818 :( ´∀`)ノ7777さん :2008/10/07(火) 11:13
おぉ、最近めっきり別Gメインにしちゃってるがこりゃめでたい(・∀・)
じぃ復帰するころには、きっとうちのHiMEが光ってると思われますw

819 : :2008/10/07(火) 11:13
おっと、名前入れ忘れ(゚д゚)

820 :ばろ :2008/10/15(水) 19:58
相変わらず、ぽつぽつやっております。
無謀な特攻のしすぎで全然上がってないですがw
それはさておき・・・・

なのたん発光オメ!(゚∀゚)

821 : :2008/10/18(土) 11:12
ありあり!
月曜の朝にぺかりました〜。
しかしまだJob68な件orz

822 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2008/10/23(木) 20:36
1ヶ月ほど課金してみる

823 :きら :2008/12/02(火) 15:59
お久しぶりですー。
ここの掲示板まだ残っているみたいなので書かせて下さい;;
すっかりPCから遠ざかっているうちにレジたんと連絡が
とれなくなってしまいました。もしレジたん、ここの掲示板
見ていたら私宛てにメール下さい

ではでは。

824 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2008/12/02(火) 17:57
>823
おひさー
多分見てないと思うけどねー

825 :きら :2008/12/06(土) 14:15
>>824

そうだよねぇ、
レジたんのメッセのメールに連絡したらアドレス違ってたのか
メール戻ってきちゃったので書かせてもらったのですが・・・
ごめんねorz

826 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2008/12/28(日) 18:27
ひっそりと転生しますた

827 : :2008/12/28(日) 21:43
おめなのれす(´∀`)

最近騎士つくりました。
武器ない防具ないの貧乏ぷれいです。

828 : :2009/02/24(火) 20:22
ダンサが転生しました

そしてまさかのMOB配置&湧き時間変更
GD3が素敵です

829 :はじめ :2009/02/25(水) 19:28
>>828
おめっと〜!
ついにって感じだねw

配置変更はまさかだったねぇ。
HPの更新が大変だorz

もうちょっとしたら復帰予定なのでよろしう。

830 :ばろ :2009/03/03(火) 13:39
おやすみ中ですが、おひさ−!
転生した皆さんおめでとう!

未実装wikiみたよ〜
三次職のグラ変わったんだね

ギロチンクロスが一番まともに見える他は、モーションなど色々笑い所があるけれど
♀アークビショップの座りかたが、うへぁ・・・なのたんがんばっ(;´д`)

831 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/03/23(月) 17:10
じぃが復活してたよヽ(゚∀゚)ノ

ついにHiMEのJobがカンスト。
やっと全部終わった、死に放題だー!

832 : :2009/03/23(月) 17:10
うん、名前なかった。

833 :ばろ :2009/04/04(土) 15:05
素プリでクエスト巡りをしようと復活中
見かけたらよろしくb

834 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2009/04/04(土) 17:28
おお、続々と集まってきましたなw
今メイン別Gで動いてるので FU-FA でほぼ9割wis通るよーw
職は秘密w

835 :はじめ :2009/04/05(日) 01:05
お〜バロたんもおかえり〜
おれも休日なら露天出してることが多いからG回収するよん
ちなみに最近ケミ作ってホムでウロウロ遊んでるのだ(´ω`)

836 : :2009/04/05(日) 13:21
むむ、ばろたんも復活かっ!
しかし私は逆に4月になってぼちぼちペースになってたり…。

837 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2009/04/05(日) 17:10
そんな俺も実は飽きてきてるw
今回は半年も持ったから凄いよ!

838 : :2009/04/05(日) 17:31
飽きじゃないんだよー
諸々の事情がですね(´・ω・`)

839 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/04/06(月) 10:49
やりたい時、やれる余裕がある時にやるしかないと(´ω`)

うーん、素プリは適当に育ててたので、自作のクエスト一覧に記入もれがありまくりw
結構消化してたクエがあったわ

840 :ばろ :2009/04/06(月) 10:50
うん、私も名前がなかったw

841 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2009/04/06(月) 12:34
その点俺は凄い
チェとAXがサイン以外最低限
某職にいたっては名無し入場クエスト前提しかやってないw

842 : :2009/04/06(月) 22:45
そいえば最近よく遊んでる人の一部でオフ会したよー
超楽しかった(*'ω')

843 : :2009/08/03(月) 23:18
そういえば6スロットです。
とりあえずまたアコです。
ME成分が足りない…。

844 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2009/08/04(火) 01:09
そして桜井か
久しぶりに古巣のIRCに顔出してるよ

845 : :2010/04/01(木) 01:21
みんな元気かなぁ(´-`)

そろそろ支援ハイプリも終わりそうだよ
2人目のHiMEがそろそろ軌道に乗りそうだよ
GWに3回目?のオフ会に参加するよ

いろいろあるけど、私は元気です(´∀`)

846 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2010/04/07(水) 04:10
ぼくはげんざいたいへんひょうばんがわるい
るしえるぶるーであそんでいます
ttp://slot255.s40.xrea.com/zt3/img-box/img20100407040904.jpg
きょうはがんばってまりゅうふぁれぐのしすめぎすとんをたおしました
にじゅっぷんもじかんがかかったのでもうやりたくないです わらい

847 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2010/04/07(水) 04:11
よく考えたらアヴェイロンだった
まあいいやどっちでもw

848 :はじめ :2010/04/09(金) 23:00
最近忙しい上にお金が無いという状況のはじめでございます。
まだまだ続けるつもりは十分あるんだけどねぇw
そろそろ3次とか来るんだっけか?
どんどん浦島になってゆくよぅ

849 : :2010/04/11(日) 23:01
mixiで見てるとはいえ、70さんは相変わらずだのぅw

そしてじぃがしっかりHP更新してるのには驚いたw
3次は6月らしいけどどうなるかなー
ソーサラーが楽しそうなのに、教授jobカンストとか無理すぎる…

850 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2010/07/04(日) 18:50
何故か1ヶ月課金しましたw

851 : :2010/07/05(月) 22:35
この先どうなるかわからないって時に…w

852 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2010/07/05(月) 23:37
だってしらなかったもの!
明日から何をすればいいのやらw
とりあえず787で絶望すればいいことだけはわかった

853 : :2010/07/08(木) 09:47
とりあえずHP2キャラともアクビにしてみたよ。
稼働してるのはかたっぽ(奈乃)だけだけど…。
ぬるくなった狭間でキャッキャしておりますw

854 :はじめ :2012/04/24(火) 23:07
あれ?バロたんひょっとして23時で落とされたかな?
気付いたら独り言になって寂しすぎるwww

って、ここに書いて気付くか分からんけど一応(´ω`)

855 : :2012/06/16(土) 10:17
|-`) ふっきちゅう
|-`) 名前変更で一番古い名前が取れなくてショックなのですよ。。

856 :はじめ :2012/06/21(木) 22:56
あらら、そうだったのかー
それにしても微妙にすれ違ってて、中々なのたんに会えないw

857 :ばろ :2012/06/27(水) 23:37
>>854
ごめんよー あれ、いきなり落とされたんだわー
前日はもうちょっと余裕があったのにね

今回はHPをABに、BSをWSにしてみようかなと思ってるよ〜
旧装備、お金ないのでのんびりやるつもり(´ω`)

858 :はじめ :2012/06/28(木) 21:02
>>857
あれはほんとに突然だったよねw
しばらく一人で喋ってた(´・ω:;.:...

徐々に人が増えてキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

859 :ばろ :2012/07/07(土) 13:29
近況ヽ(´ー`)ノ

BSは転生して廃まーちゃん中です
奈乃たんありがとう〜!

昨日アクビに転職できました
じぃありがとう〜!

860 : :2012/07/08(日) 17:38
ばろたんABおめ!
じぃRKおめ!

ついでに私ABおつ!

861 : :2012/07/24(火) 13:32
サマスペの公式ページを見たけど
たくさんありすぎて何がなにやらww

862 : :2012/07/24(火) 14:06
ttp://ragnarokonline.gungho.jp/special/summer-special2012/
どれもこれもやってみないとわからないw

863 :( ´∀`)ノ7777さん :2012/07/24(火) 16:42
とりあえず一回訓練を受けてチケットもらって
潮干狩り中w

864 :はじめ :2012/07/25(水) 21:58
潮干狩りおつw
とりあえずしばらくは宿題のみ進めて行こうかのぉ

865 : :2012/07/25(水) 22:02
潮干狩り放置してると高確率で鯖缶してるなぁ

866 : :2012/07/25(水) 22:08
たこあし情報
ttp://www.mmobbs.com/uploader/files/13454.gif
現在1〜5まで生えてる模様

867 : :2012/07/26(木) 19:30
>>866修正版拾ってきた
ttp://www.mmobbs.com/uploader/files/13475.png
現在6まで

868 :はじめ :2012/07/26(木) 19:47
やっぱ1日1本増えるんだね〜
てーことはフル期間は一週間かー

869 : :2012/07/30(月) 23:24
お借りしてるもの φ(。。)メモメモ…

奈乃たん ハイドクリップ
じぃ 血斧 サハリックハートブレイカー 聖斧!

870 :( ´∀`)ノ7777さん :2012/08/08(水) 02:07
職位「Palette」を「Typeγ」に変更
ローグ、教授をTypeγに
ハイプリをType凾ノしてくだし
よろしくです(-人-)

871 :はじめ :2012/08/08(水) 06:48
>>なのたん
了解〜
夜にやっとくね!

872 : :2012/08/11(土) 00:32
じぃに火斧と風斧借りてるですぅ(*'-')

873 : :2012/08/11(土) 21:35
懐かしいものを発掘したよ!
じぃが作ったフラッシュもあるかな?

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4915/

874 :はじめ :2012/08/12(日) 17:39
(゜η゜|ソーッ

875 : :2012/08/21(火) 17:53
なんで魔力貝のSP回復効果死んでしまったん(´;ω;`)

876 :はじめ :2012/08/21(火) 21:30
まじかああああああああああああああああああああああああああああ

877 : :2012/08/24(金) 13:20
昨日捜していた秘密結社の頭巾ゲッツ (´ω`)b
しばらく時計地下に籠もる予定です

878 :はじめ :2012/08/24(金) 23:00
見つかったんだね〜、よかったよかったヽ(´ー`)ノ

879 : :2012/09/05(水) 11:00
マルドゥークcを見かけたら確保&スレ書き込みお願いします!
4Mぐらいまで頑張れます(`・ω・´)

バドンcは全然見かけないし値段が上がってきたので
現状でも何とかなってることから、あきらめることにしました

880 :はじめ :2012/09/05(水) 20:24
了解〜
バドンcはほんとに見かけなかったのぉ(´・ω・`)

881 : :2012/09/05(水) 22:58
私もバドン1枚欲しいけど見送り中〜(´・ω・`)

882 : :2012/09/06(木) 00:27
マルドゥークcを4Mで確保しました(´ω`)

883 :( ´∀`)ノ7777さん :2012/09/06(木) 11:17
奈乃たんありがとう!
長々とお借りしていたハイドクリップもありがとうでした!

884 : :2012/09/12(水) 23:59
ググってみたら、再インスコでのログインの不具合はまさしくこれだったよ〜
あきらめるしかなさげ・・・

ttp://psychedelic.lies.jp/2012/04/ro_bifrost_client/

885 :はじめ :2012/09/15(土) 02:10
おお・・・これか(;´Д`)
なるほどね、とりあえずChromeとかを使うしかないのかねぇ

886 : :2012/09/15(土) 13:10
手元に9thパッケあるけどインストールに失敗して諦めたな…
ノートPCがこの状態(´・ω・`)

887 : :2012/10/13(土) 23:02
すごい、ラグホーダイ23時きっかりに落とされたw
じぃからお借りした装備ありがとうねー
また機会があったらお借りするですw

888 :はじめ :2012/10/13(土) 23:07
やっぱちょうどに落とされちゃったんだね、そういうとこだけはしっかりしてるわw
装備いつでもどうぞ〜!

889 : :2012/11/22(木) 18:51
ttp://ragnarokonline.gungho.jp/special/extra-update/
RRだよー\(^o^)/

大幅な配置変更とMOBステ調整だってよ!
じぃ、大丈夫か!?

890 :はじめ :2012/11/23(金) 16:54
全然準備できてないしwwwだめwwwwwむりwwwwww

891 : :2012/11/23(金) 20:51
そこをなんとかwww

892 : :2012/11/26(月) 10:45
RRくるのか〜〜
じぃがんば!w

なんだかよくわからないけど、とりあえずラグホーダイの時につないで
スキルステリセットしておいた方がよさげだよね

893 :はじめ :2012/11/26(月) 23:49
ステスキルリセット付与1回目

ここでリセット

ステスキルリセット付与2回目

こんな感じで(`・ω・´)b

894 : :2012/11/27(火) 02:17
>>893
できるのは全部やった(*'-')v
しかしスキルは復帰後にWL以外振りなおしてたらしい

RR後にはラグホで別垢のリセットだけはしておこう…

895 : :2012/11/28(水) 21:41
さようなら、イスタナ洞窟・・・orz

896 : :2012/11/28(水) 21:59
GD3においてはMEよりジュデのほうが完全に楽だし早い…

897 :はじめ :2012/11/28(水) 22:52
とりあえずサイト更新中。。

898 : :2012/11/29(木) 00:29
GD3どころか他の狩場もジュデ楽すぎる
メデューサがちょっとME向きかもしれんが痛い…

>>897
何か手伝えるなら手伝うでよ〜

899 :はじめ :2012/11/29(木) 22:29
もうすぐ暫定版でうpできそうだから、
その後でデータがあってるかーとか分かる範囲で調べてもらおっかな!

900 : :2012/11/29(木) 22:36
了解〜
ちなみにまだME狩場しか回ってないよ!

901 :はじめ :2012/12/09(日) 02:10
更新完了。。。ハァハァゼェゼェ

902 : :2012/12/10(月) 11:29
配置変更&討伐について語るスレ7
ttp://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1354554620/

ここにだいぶまとまってるぽい!

903 : :2012/12/10(月) 11:33
そういえば…
150皿でモンスター情報取ったから調べ放題だー!とか思ってたら
取得経験値がわからなくてやきもきしてるよorz

904 :はじめ :2012/12/10(月) 21:56
「配置変更&討伐について語るスレ7」はめっちゃ参考にしてるw
教えてくれるんなら分かる情報だけでも全然OKよ〜

905 : :2012/12/30(日) 11:50
1個だけみつけたから投稿してきた
ほとんど役に立ってない|ω・´)ヤッパリネ!!

906 :はじめ :2012/12/31(月) 13:01
おー!ありがと!
アビス3は青オシいるのかどうか分からなかったから助かったよ(`・ω・´)b

907 : :2013/01/06(日) 17:12
ハンタさんからwisきたんでギルドに収容したです

908 :はじめ :2013/01/07(月) 22:40
ありがとね〜

909 : :2013/01/24(木) 22:00
皿戻したんで職位をρに戻しといてくらさい(*'-')

910 :はじめ :2013/01/26(土) 10:56
職位戻しといたよ〜
ひょっとしてROWorldのBBSにハイドラの投稿してくれたのなのたん?

911 : :2013/01/27(日) 00:38
さんきぅ

ハイドラは違うでよ!
2匹以上なのはわかってたけど、釣りしてるわけじゃないからわからんのよねー

912 :はじめ :2013/01/27(日) 20:50
そーか違ったかw

913 :名前なんだっけ :2013/05/06(月) 07:34
古いパソコンにブックマークが残ってたので
記念カキコw

なつかしー

196 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)