■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50 スレ内検索

【新台】超多国籍雑談スレ4【入りました】

1 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/09/29(木) 08:43
第1回2ch人気トーナメントからほそぼそ営業してますw
なんだかんだいって4スレ目!
年月は重ねておりますがマターリ営業中ですよ

前スレ
【新館だよ】超多国籍雑談スレ3【全員集合】
http://slot255.s40.xrea.com/test/read.cgi/slot/1066583581/

【( ´∀`)ノさん】超多国籍雑談スレ2【新規募集中】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/2049/1042976721/
超多国籍雑談スレ
http://slotmj.hp.infoseek.co.jp/zatudan.html

2 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/09/29(木) 08:48
当店では店員が一人しかおりませんのでセルフサービスでどうぞ

(*・-・)ノ且

3 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2005/09/29(木) 09:02
3げと
新スレおめ

4 :ミ,, ´∀`ミ430さん :2005/09/29(木) 09:05
  ,,ヘヘヘヘ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 ミ,, ´∀`ミ <  新スレおめでとうございます!
 ミつ旦とミ   \_______   
  と_)_)

5 :Mr.名無しさん :2005/09/29(木) 10:34
                   .〆
                 /  .\
               /     .\
         ______________|________________|________________
        (((((((((((((| |(((((((((((((((| |(((((((((((((0
           |      | |         | |       |
           |      | |         | |       |
           |      | |         | |       |
           |因f因因因因因因因因因因因因i因|
           |因f冨冨冨冨冨冨冨冨冨冨冨冨i因|
           |因| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|因|
           |因| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|因|
           |因|                  |因|
           |因|                  |因|
           |因|                  |因|
           |因|                  |因|
           |因|       ('A`)           |因|
           |因|      ノ( ヘヘ        ..|因|
           |因| """~""""""~"""~"""~"" ..|因|
           |因|  毒男                  |因|
           |因|____________|因|
           |因f因因因因因因因因因因因因i因|
           |  新スレオメデトウ            |
       [||(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((||]
        !! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´!!
        ◎                         ◎
        ∞                         ∞
        从                        从

6 : ◆OnTFVR3rlY :2005/09/29(木) 12:49
お昼チャーハンでした、新スレおめですよ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2005/09/29(木) 20:11
                 ┌─┐
                 │新│
                 |.ス.|
                 | レ. |
                 │御│
                 │目│
                 │出│
                 │ と |
                       | う│
                 │御│
                 │座│
                 │居│
                       | ま.│
                       | す. |
     4スレ目       オメ   │ !!.│
                 └─┤
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д) メデタイ
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

ところで70さんの次のラジオはいつですか〜チンチン(AA略

8 :ハコ連名誉軍曹★ :2005/09/29(木) 21:14
ハコ連と隔離板より新スレおめでとうございます
70さんの三冠王者奪取まだー?チンチン

9 :勝手宣伝連@ぽ団 :2005/09/29(木) 21:41
( ´ Д `)ノ <新スレおめでとうございますぽ

( ´ Д `)ノ <勝手宣伝連@ぽ団が今日のラジオを勝手に宣伝するぽ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃             時間・タイトル・放送URL・実況スレ               ┃
┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
┃■22:00〜23:00                                ┃
┃℃ ◆pkHqiBUzVIのコソーリらじお@グダグダな鯖だが           ┃
┃放送鯖 ttp://gudaguda.mydns.to:8000/                  ┃
┃       ttp://pinkrose.fam.cx:8000/                        ┃
┃スレ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2115/1125064920/   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
※その後同じスレで胴上げラジオがあるかもないかも

10 :ヒヤシ ◆.X14WgdnP. :2005/09/29(木) 21:42
ヽ|ノ
(・∀・)  新ヌレおめっとさーん!今後ともよろすくおながいします!

11 :たいほ ◆Peer/9a07Q :2005/09/29(木) 21:43
        ,..-- 、
       /.: : : : : ヽ
.        {.: : : : : : : :}
       ( キ▼▼)     ,、   .,、
       (|    |)       .||──.||     ____
          |_____|      ||──.||    __ゝ=@= ./
          (ノ ヽ_)    /.  ̄ ./|       〈((ハ ( )〉ヽ,
                || ̄ ̄||         i、ヮ´ ,§,;)) いいケツしてんじゃねーか
                            G)捕と)
                            (__)i!_!,、)

12 :4453枕 :2005/09/29(木) 21:59

 
ヘヘ
    / ..ヽ  
   彡\ |∩ <新スレおめでとうございます
   彡 (..)/  
   ( つc目    
   と_)_)

13 :4453枕 :2005/09/29(木) 22:00
うわあ〜ずれてしまいました。
すいません

14 :( ´∀`)ノ7777さん :2005/09/30(金) 00:28
>>12

∧_∧         ミ ギャハッハッ ズレてる!ズレてる!
     o/⌒(. ;´∀`)つ
     と_)__つノ  ☆ バンバン




∧_∧
     o/⌒(゜Д゜  )つ
     と_)__つノ

15 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/09/30(金) 08:28
>3
3げとおめー

>4
430たんいつもありんがとー

>5
こえーよーw

>6
レさんおひさし
昨日の昼は雑炊ですた

>7
ラジオは放送未定ですっ!(ごめんなさいっ!

16 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/09/30(金) 08:31
>8
軍曹もありん
三冠王者も未定ですっ!(ごめんなさいっ!

>9
ぽ団の人も乙!
今夜勤だからきけねー

>10
ヒヤシさんもおつかれさん よろしくぅ

>11
このAAが意味するところはっ・・・! わからんw

>12-13
wWw
  (*・-・)ノ ありがとー

>14
∧_∧
    (*・-・) pgrn

17 :( ´∀`)ノ7777さん :2005/09/30(金) 09:16
>>12ってレスポップアップで見たらそんなにズレてないなあ

18 :ばさら :2005/10/01(土) 00:59

          /〜〜,
          / 祝 / ==
         /〜〜'       
       ノノ'ヽ     ===
      ( ゜。 ゜ル            おめでとうございます。
        0┳0     ===
     ◎┻し'━◎
って、新スレじゃなくて(新スレもおめでとうですが

ななじゅうさん、お誕生日おめでとうございます。
気持ちのいい季節のお誕生日でいいですね。
ケーキ食べましたか?
健康で良い一年を。

19 :◆ASUKAyMgzc :2005/10/01(土) 02:24
新スレおめです。

昨日、久しぶりに爺ビジでシャキーン!聞きました。

20 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/10/01(土) 08:04
>17
ポップアップだとほとんど一致してない?

>18
やや、どうもどうも
夜勤明けで誕生日を迎えましたw
ケーキは食べてないねえ まあいつも通りに、ええ
健康な年というのは同意ですな

>19
アスカ氏もありん
ジャキーンは懐かしい響きだな

21 :名無しの珍味 :2005/10/04(火) 00:01
新ヌレオメー!
で、寄生されますた・・・orz
ocn最近いつも同じヤシのせいでもう嫌になるね本当。。。

22 :サオ :2005/10/04(火) 01:13
くこか
ななじゅうさん、おひさし。
兄貴はここでは始めてですな。
どもども。

そして新スレおめ!ってこの板に書くのは初めてかな。
うちのてんちょ(珍味)がお世話になってるみたいで。
板ごとJaneに登録して帰ります。
ではまたノシ

23 :サオ ◆SKYY/12xME :2005/10/04(火) 01:15
スマソ、通常ブラウザから書き込んだら、sage入れるの忘れてましたOTL

24 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/10/04(火) 20:10
>21
あらら、規制ほんと多いのねなむなむ
OCNは大変だなあ・・・

>22
サオさんおひさしー
初めてづくしでおめ!w
ageとかはキニシナイ>w<
時間の流れはゆっくりですが、まあのんびりしてやってくださいな

25 :ななしの珍味 :2005/10/05(水) 01:17
解除きますた!いやー良かった、今回短くて・・・

26 :県ノハ庁 ◆vqMakoPv5A :2005/10/05(水) 22:18
      ☆ノノハ クゥ〜ン
       从 ’w’) <新スレおめっとさん
 ピョン   (つ┳つ     ピョン
  ピョン  (__)||__)   ピョン
       ⊂§⊃
         §
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日は22時半からラジオやります
下のアドレスをWinamp、MediaPlayer、RealPlayer、iTunes等に入力して聴いてください
今日のラジオ鯖(100人)
ttp://fuwafuwa.ddo.jp/
ラジオスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1126707433/

27 :◆Peer/9a07Q :2005/10/06(木) 20:00
最近は
番長打つ→ダメで北斗で勝つ
ウイポ打つ→ダメで北斗で勝つ

けど最初から北斗打つとダメポ
うちの地域は何故か番長でボヌス後240〜250が落ちてたりする
363までと打つと見事スルーなので罠だなw

28 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/10/07(金) 15:35
>25
解除おめー

>26
ラジオ乙ー

>27
北斗の出だしが悪いのかねぇ
番長の解析ちゃんとみてないけど罠なら回避するよろしw

かれこれ2ヶ月いってませんw

29 :J夢 ◆FW9VVTihis :2005/10/09(日) 15:00

|  サッカー用語解説 【ドロー】
|
| ガッ  人 _  _  _ _ 人 ガッ
|∩∧__<  >|□ 三    三 □|<  >__∧∩
|ヽ(`Д´V  ̄\  ̄  ̄ / ̄ .V`Д´)/
| ヽ      彡\  /ミ       /
| ↑     クィッ  @   クィッ   ↑
|ホームチーム      | |       アウェーチーム
|.             | | ウイーン
|                        .∧∧
|   この時期は要注意です。     \(゚ー゚*)
|_______________  ⊂⊂ |
                      | ̄ ̄ ̄ ̄|
                      |____|
いつもお世話になります。
国内サカ板の交流親善スレが新しくなりました。ぜひお気軽に遊びに来て下さい。
【カフェ サカ板】親善・交流スレ 46 【営業中】
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1128777237/

30 :◆Peer/9a07Q :2005/10/11(火) 20:43
マンクラST初打ち〜

B29(1パン3回) R13
投資14k  回収30k

音テラウルサス
敵が何であろうと超高確率モード(又はボーナス確定!?)じゃないと当たる気しない…
2チェ引いて1〜2Gでバトル終わるのは勘弁して欲しいorz
2チェ 0/3 こんなもんなのか、引きヨワなのか…

とりあえず、爆連モードっぽいトコ引かないと勝てない
コイン持ちは思ったほど悪くは無かったけど、通常時はテラツマンナス(´・ω・)

31 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/10/11(火) 21:17
>29
新スレおめー
しかしAAが豊富ですねえいつも

>30
マンクラ乙ー
ふーむB29で回収30kか
Bタイプストックなんだっけ?
なんか北斗のバトルモードを継承したんだろうか?
どうみても名前負けしてるような

32 :ななしの珍味 :2005/10/13(木) 19:29
どもー!最近忙しいなーって元気に帰宅したら灰汁禁ですた…orz
一体どうなっとるのかねーocnは…
てな訳でしたー!

33 :◆Peer/9a07Q :2005/10/18(火) 20:21
今日は番長ダメだったので、じゃぶじゃぶビート打ってきた〜
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/jabjab/index.shtml (RSD80F)

2回当たり170ヤメの台
6k投資の344回転目(174回)で当たり5R
戻し10個の9Cなので出球はショボw
保留3個目で当たって5R
103回転目(5R)→10(5R)→38(5R)
と来て、230で飲まれヤメ

ステージから程よくヘソに入る。けどワープ入口がちょっと締め気味だった。
電チューはなかなか性能イイ。アタッカーはちとキツイかな。

演出はまぁ面白いんだけど、時間かかりすぎだとオモタ(最近のパチだとしょうがないのかな

明日は設置店が休みなので明後日は朝イチで打ってみよ

34 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/10/19(水) 02:37
>32
大手プロパはたいへんだねえ・・・

>33
じゃぶじゃぶはチャッカー廻りがあまり良くなくて
よくこぼれるとSTスレに書いてあったような・・・
クルーンがくせ者だねえ

TOMリーチって明らかに2ちゃんねら受け狙いだろうw
でも俺もこれはすきになれそうだなとおもた

35 :県ノハ庁 ◆vqMakoPv5A :2005/10/20(木) 00:26
               i^i^i^r.、
           )  ノノノハヽl
          ((  (‘д‘*从 <加護連が新スレになりましたよー
  ζ  ζ  ゝ━(]ィ_[i^l:lr´_j⌒、-ィ
 [[ ̄] [[ ̄] (_=_)  (^ノハ!_!_ヽ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|         | | /
            |       し'し'

あいぼんでみんなハッスル4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1129732379/

ご無沙汰しておりますが今後ともよろしくお願いします

36 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/10/20(木) 11:24
>35
うぇーい新スレおめー
コーヒー貰おうか

37 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :2005/10/20(木) 23:32
 >>33のレスを見て、「お、なんだか面白そうなスペックじゃん」と思って、久々にパチ屋に
行ってきたよ。時間無いからちょっとだけ。

1軒目 レレレにおまかせ 投資1.5k 回収5.5k
 羽根モノって、よほどの台じゃないと一箱出した時点で飽きるよね。
 三円交換だと思ったら、2.5円でびっくり。
2軒目 じゃぶじゃぶビート 投資3.5k 回収6.5k
 (5R/5R)/15R/(5R/5R/5R)/15Rヤメ
 今見たけど、15Rって相当薄いのか。あと、確変継続80%って、全然そんな感じしないぞ。
 要するにスロの北斗みたいなもんなのか。このスペック。確率3倍・ラウンド1/3と。
 キャラは可愛いけど、思ったほど面白くもなかった。リーチ長いしなー。


 しかし、どの店にも権利モノないなあ。じゃぶじゃぶ売ってたら、ダイナマイ娘を思い出したよ。

38 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/10/20(木) 23:47
お、まどたんおつー
とんとんと箱積まないと飽きるし現状維持〜球減りでうんざり
じゃぶじゃぶの80%ってのは北斗と同じって見ていいと思います
15Rはそんなに引けないね、スペック通りだと9:1か
ちょっと前にサバンナキングPJ(1/100のST)で5R/15Rの振り分け有 打ったけど
一回も15R引けませんでしたw

今の台はみんなリーチ長いね、ST機ですら余裕で煙草吸えるくらい・・・

39 :◆Peer/9a07Q :2005/10/20(木) 23:55
さて、朝イチからじゃぶじゃぶ〜


…と思ってたんだけど足は番長へ
11k 325回転 赤7
     1    青7(BIG中の弁当)
     1    赤7(BIG中のボタン)
    78    REG
    52    赤7
   279    赤7(チョリ解除)
    86    赤7(チョンス目解除)
   1232   REG orzorzorz…
1k  128    ヤメ


で、ここからじゃぶじゃぶ

2kで5Rx5当たるもノマれ追加1kで当たり
以降最大ハマリ280で順調に伸びますた

5R=56回 15R=3回
15901個(33個交換)
回収48k

隣のオサーンは15R2連した後5R挟んで又15R2連とか…
やはりオサーンと相殺なのか…

40 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/10/21(金) 00:03
>39
番長なむー
天井まで連れてかれると辛いねえほんと
で、じゃぶじゃぶは大勝おめでとう
最大はまり280ならすごく気分よく打てたのではないだろうか
バトルボーナスはね、んー平均三連といいますからーーーーね♪

41 :◆Peer/9a07Q :2005/10/21(金) 08:57
>>39
1232ハマリの時に追加9kがありますた
なので総投資23k回収48kです


さて、特訓してくるか…

42 :◆Peer/9a07Q :2005/10/21(金) 20:45
番長狙い台取られた〜ヽ(`Д´)ノ
しょうがないのでじゃぶに行くと良さげな調整の台は取られてるorz
帰るかどうか迷ったけど、とりあえず色々みてまわると
CR北斗(伝承)にまぁまぁ打てそうな台があったので打ってみた

4k 105 単発
   110  3連
   64  6連
   14 単発
   258  2連
   402 心が折れますた(ヤメ)

5810個 回収17.6k

ケンシロウが攻撃したのは3回w(しかも全て相打ちwww
時短除いて平均2.6連w
アタッカー周辺の釘まで見るべきだった…orz(こぼれすぎ

後から来たオサーンやオバハンが当たり前の様に5連以上するのはry
本当にありがとうございました

43 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/10/22(土) 19:20
ほうほう北斗おめっと
北斗の大当たり中って暇そーだなw
スロだったらJACすぐ終わるから良いけど

44 :通常の名無しの3倍 :2005/10/26(水) 23:10
         --ー-- ..,,             , -一'´ ̄`ヽ、
      ゞ‐'´      `ヽ、         /          〉
     /           __      /    ,..、   /{
     ,! /  人   \ 〈〈〈〈 丶    |    / で ー^ リ
    (    /  \\\\ ⊃  }    l    〈__      ,|
   〈    ( 、 ェェ  ェェ! [ 二 ]    l   (_;:;:;ノ、 ェェ゙i
   Y   フ    ,.ゝ |( |  |     〉,ゝl_l    」. | ・.∴
    ヽ 丿  / ̄ 7 /ゝ!   !    ゝト,勹 / ̄ 7 / ,.,  
     ゝ  =-─┘/ /  / ,.,・ ,.,・┴=-─┘/ノ
     _ | ̄ ̄l^T^l/\/  , ’, ∴・.∴ /、//|  ̄ ̄丶
   /、//|  ̄ ̄ 丶/  、・∵.’,∴ /   // |//  〉
   /   // |/   /         /    // | /  /

 フォウの声優がゆかなで何が悪い!     いや俺関係無…うぁ!
【レンタルZT10/28金】花を愛する人87【劇場ZU10/29土】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/363/1130332869/
別荘みなさんこんばんわシャア専用隔離板は新スレに移動しました。
いよいよ劇場版Zガンダム週末に公開です。そしてレンタルは前日の金曜日にスタート。みんなで刻の涙を見てくださいね

まあそんなわけでロッテ優勝ですよ

45 :◆ASUKAyMgzc :2005/11/02(水) 22:38
マリンでGOGO、天井のスルー狙いにステージ止め、これらを実践すると
一気に回転数が上がると思う。+3〜5回くらいいくんじゃないかな?
打つ機会があったら是非試してみて下さいな。

46 :ななじゅうさん@◆ij70TaNAT. :2005/11/03(木) 12:58
>44
いまさらだが新スレおめっと!

>45
GOGOマリンでたんだ!
最近ちっとも板すら見てないよーw
ちょっとネオクイーンDX打ちたくなってきた
来週軽くうってこようかなーw

47 :きんきり :2005/11/07(月) 17:50
| サッカーニュース
|  【「高松FC」は、来季より「カマタマーレ讃岐」に改名
|             地元紙曰く「よし、とにかく頑張れ」】
|   |\_/ ̄ ̄\_/|
|   \_|  ▼ ▼|_/ .。oO(なんとなく高松に行ってきた)
|      \  皿 /
|      /    \   ※カマタマ―レとは、讃岐うどん定番のカマタマと
|   _  | | マモノ | |_..∬  海[mare(伊)]を、ミックスしたものだそうです
|  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\             /(((ミミ\
| ./..\\            \            |(((゚∀゚)))|<よろしく〜
|/   \|=================|            \彡彡/
|                        .∧∧
| やはりマモノには注意が必要です \(゚ー゚*)
|_______________  ⊂⊂ |
                      | ̄ ̄ ̄ ̄|
                      |____|
いつもお世話になります。
国内サカ板の交流親善スレが新しくなりました。ぜひお気軽に遊びに来て下さい。
【カフェ サカ板】親善・交流スレ 47 【営業中】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1131312051/

沼津に引っ越してきた俺のために東部でかまわないので、
勝てる店の紹介よろ( ´∀`)ノ
こっちの方はスロは設定を匂わせるプレートとか設置しちゃだめらしいね

48 :ヒヤシ ◆.X14WgdnP. :2005/11/08(火) 23:26
久しぶりに顔出してみたテスツ

49 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/11/09(水) 00:12
>47
新スレおめでとー
静岡はそいううの厳しいです
もう出玉と挙動で判断するしかないw

東部というか、沼津だとマシなのはどこだろ
んーとまず娯楽惑星は避けた方が(・∀・)イイ!
●半西沢田は結構力入れてるかなー
あそこが一番マシなんじゃ?

>48
おやヒヤシさんおひさし

50 :通常の名無しの3倍 :2005/11/09(水) 22:07
>>46
ありっとさーん

51 :無名武将@飯抜け ◆y.kYunYCN. :2005/11/13(日) 04:03
           |
           |   パチスロ板さんこんばんは。
     .ぷらぷら |   第一回全板三戦残党@駆り板の本陣が
           | )) 新スレに移りましたのでお知らせまで。
  〇_〇   (( J
  ( ・(ェ)・)ジー     【峠の】 本陣@駆り板 四 【茶屋】
 /J ▽J    http://xxx.xtr.jp/bbs/test/read.cgi/kari/1131725029/
 し―-J
              えらい勢いでご無沙汰しています。
              いつぞやのななじゅう殿ラジは聞き損ねてしまいました。
              つか時間早いです(wまたよろしくお願いします。

52 :名無し@チャチャチャETO :2005/11/14(月) 21:47
突然ですがお邪魔いたします、バレー板で御座います。
いよいよ、明日11/15より、ワールドグランドチャンピオンズカップ2005、略してグラチャンが始まります。
そこで、いつも通り地上波に合わせて実況を
■■ETO達とバレーの試合を実況するスレ(10)■■
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21833/1126098384/
【携帯】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/21833/1126098384/
にて行います。

 放映予定
11月15日(火) 女子1日目 開会式 ポーランド戦 19:00〜20:54
11月16日(水) 女子2日目 韓国戦 19:58〜21:24
11月18日(金) 女子3日目 ブラジル戦 20:00〜21:24
11月19日(土) 女子4日目 中国戦 19:00〜20:27
11月20日(日) 女子最終日 アメリカ戦 19:00〜20:28

11月22日(火) 男子1日目 エジプト戦 19:58〜21:24
11月23日(水・祝) 男子2日目 アメリカ戦 19:58〜21:24
11月25日(金) 男子3日目 ブラジル戦 20:00〜21:24
11月26日(土) 男子4日目 中国戦 19:57〜21:24
11月27日(日) 男子最終日 イタリア戦 19:58〜21:24

御用とお急ぎでない方は参加してくださると嬉しいという気持ちはあるんですよ、あぁ。ホットウだぞ、ホットウだぞ?

53 :game鯖別荘のひと。 :2005/11/22(火) 03:18
ご無沙汰しております。どこぞの元選対コテです。

さて、2年以上もの間苦情にまみれながらも
なんだかんだで続けてまいりました当方の負け犬らじおは
本日11月22日、22:30からの放送をもって最終回となります。

非常に今更な人間ではありますが、最後くらいはきちんと挨拶をと思いまして
厚かましくも伺いにあがりました。

放送URLは下記スレッドで開始前にお知らせします。
お時間がありましたらおいでください。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/2115/1132238869/

54 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/11/22(火) 10:20
>51
遅くなったけど新スレおめー

>52
グラチャン乙ー
今日から男子か

>53
最終回乙ー
今日も夜勤なので聞けないじゃないかもるぁ

55 :game鯖別荘のひと。 :2005/11/23(水) 01:26
>>54
ごめんなさい兄貴w
録音誰かから貰ってくださいな( ´ー`)ノ~

56 :きんきり :2005/12/10(土) 18:28
。☆*゚*。 。*゚*☆。
 *。 Merry☆ *
 ゚*。  X'mas .*゚
  ゚*。    。*゚
    ゚*。。*゚       ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧    /水ヘ  / 今年もドメサカが色々とお世話になりました。
 ( *゚ヮ゚)   (´∀` )<  ちょっと早めですが、
。(∪⌒⌒)゚。(⌒⌒∪) \ このスレの皆様が幸せクリスマスになりますように。
*゚|~^^~|*。|~^^~|*゚  .\__________________
*゚|     \/    .|゚
。*\__(___/*゚
゚。*゚。゚。*゚☆゚。*゚。゚*゚
国サカの交流スレが新スレになりました。これからも宜しくお願いします。

【カフェ サカ板】親善・交流スレ 48 【営業中】
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1134206043/

ちなみにここの妹の誕生日が12/24ですんで、
そちらもお祝いしてくれるとありがたいです。
【12/24】妹の誕生日に曲を贈るスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/3022/1036763576/

沼津はだめぽ_| ̄|○ゼンゼンカテネエ・・・

57 :辻希美内閣@政治思想板。。。 :2005/12/11(日) 22:49
♪れんしゃぁのまろからぁ    ______
みえるぅあかいやねぇはぁ    \|        (___
ちいさぁいころぼくぅが〜   ♪   |\            `ヽ、
すんれぇたぁあのいえ〜      . |  \             \
`ー───y────一´  @ノハD  \             〉
 ,'^`ー´^'、           ( ‘д‘)  ♪  \          ./
 !ソノ人ヾヽ!         ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 リd*´D`)ノ         ‖(  匚_____ζ--ー―ーrー´
 (つ /⌒/⌒/        〓〓〓J. .‖    ||       .||
 | |⌒O⌒        ‖    ||  ‖    ◎         ||
 (__)_)                  ◎            .  ◎

「第十次辻希美内閣!発足!!」しました。。。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1133964086/
           ノノノ人ヽ
        ノノノハヽ`.∀´)<これからもよろしくお願いします。
  (⌒ー⊂(´ Д ` )つ| ̄| ̄|
  (⌒) l⌒l⌒l⊂ 人 (⌒)__(⌒)

58 :( ´∀`)ノ7777さん :2005/12/26(月) 02:56
>ななじゅうさん
ふと気付いたらトナメん時の支援あっぷろだが
エロ広告の巣窟になってるw
別に支障ないかもだけど、一応報告ー

59 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2005/12/26(月) 11:55
>56>57
新スレおめー

>58
対応しました thx

60 :ハコ連名誉軍曹★ :2006/01/01(日) 00:16
                          __
                           / 〉〉〉〉
                          {:::::::: ⊂〉
              ____    ボコッ //|::::::::: |│  /\  │
            i<´   }\   , - 、(( |:::::::: |└─\/─┘   えぇい、ジオン軍の
            ヽ.._\./  .ンく r-兮☆ヽ::::::::/::/\ | /\ \   水陸両用モビルスーツは
             ∠`ヽ.! /   ヾニEヲ  \:/:: \/ | \/   \            バケモノか!
            /_`シ'K-───‐-、l∠ イ\::::::::::::::::::::::::::  ヽ ̄
    ( . .:.:::;;;._,,' l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤ ヽ :::::::::::::::::::__ ヽ     ノ.:.:;;.;;;.:: :...
     ).:.:;;.;;;.:.)  l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|    \::::::::::::(____)   ( . .:.::.::;,
    ノ. ..:;;.;;.ノ  / .」   i   /./7r‐く  lー!    ヽ:::::::::::::::: |     ノ. ..;;.;.ノ
   ( ,.‐''~ ワー  f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ    /:::/\::: |    ( ,.‐''~
(..::;ノ )ノ__.     トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|  (:::: (   ヽ:: | キャー )ノ
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
【劇場版ZV-星の鼓動は愛-】花を愛する人88【3月4日公開】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/363/1136041659/
別荘のみなさん新年明けましておめでとうございます。シャア専隔離板は新スレに移行しました。
こちとら似非江戸っ子で気が早いんで新スレも一番速く建ててみますた

61 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/01/01(日) 08:27
あけましておめでとうございます
基本的に過疎ですが今年もよろしくおねがいします

>60
えどっこじょしこうせい新スレおめでとー

62 :勝手宣伝連@ぽ団 :2006/01/01(日) 10:55
( ´ Д `)ノ <あけおめですぽ

63 :辻希美内閣@政治思想板。。。 :2006/01/01(日) 22:36
   o      o  o        o         o       o      o
      o      o     o      o      o      o
 o         o      o  o       o    o             o
   o      o           o        o   o     o
.  o  い〜ぬはよろこび          / ̄ ̄ ̄ ̄\          o     o
.    o     に〜わかけまわり♪ /     ●  ●、   o     o
  o    o       o      o  |Y  Y        \
.    o       o       o   | |   |        ▼ |  o     o
.        o  ∋8ノハ8∈   o   | \/      _人.|
  o    o  o  ( ´D`)        |       ___ノ      o     o
       o    ( つ○)    o   \    ./      o
    o       (_)__)         | | |    o     o     o
                           (__)_)


  ☆ノノハヽ
  从 ‘ 。‘)<あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。
   (つと)  少ないですがお年玉ご笑納ください。
┌─────────────────────┐
│(10000)∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞(10000)│
│ エンジェル銀行券.             .. ̄ ̄ ̄ . |
│                       ∋oノノハヽ   |
│ 士 ─┬─                从‘ 。‘从  |
│┌─┐/\                 /:::<y>|   :|
│  ヒ   /  ぁゃゃ   ○       (_:::/::ノ. . |
│(10000)∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞(10000)│
└─────────────────────┘

64 : ◆S0JBR3cQUc :2006/01/02(月) 01:29

    ) __
/[l》'´  lヘ ヾ
リノl ノノリ ))〉70たん、みなさん、新年あけましておめでとうございます。
((冫(.゚ ヮ゚ノ 
 ノ l/´゙シ'"|) W杯と一緒に、ドメサカも盛りあがりたいと思ってます。
 ιLノ〒!ノ 今年も宜しくお願い申し上げます。
  .〈_坐,,|              国内サカより

ttp://www.u-ks.sakura.ne.jp/newyear/
(うちのフラ神がつくってくれますた。可愛いです。)

65 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/01/02(月) 08:25
>61.62.63
おめでとーございます

>63
水戸ちゃんかわいいねえあいかわらず
ゲームもおもしろかったれす

66 : :2006/01/03(火) 15:18
                      ,[! <^v^>
                  - = ≡   / || '´ `゙ ヽ
                        (  || ノノハ)〉
            - = ≡≡     )'´E0)i ^ヮノ  到着!
                        /_、ヽ
  - = ≡≡≡ = i\       .,.. .,.くノi!__O,..,.. ,..,
  - = ≡≡≡ = i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: ;: :;: ,し'. ::、: ゚∀゚';
            ̄  ̄ ゙'‐.. : ; ..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
            - = ≡ = = -   ◎   ◎



        [!<^v^>-、     あけましておめでとうございます
        ||'´ ^ ヽ ヽ
        〈〈(ハヾ)) ) 最近はパチもスロもさっぱり打ってませんが
       [i、^ヮ^ ノ `(
          (´}'H'{`)       今年もよろしくお願いします
        くヾ_Y_フ>
          ̄ ̄~

67 :ハコ連名誉軍曹★ :2006/01/03(火) 22:38
>>61
じょしこーせーのなかのひとなどいないあり

68 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/01/04(水) 00:43
>66
らいじょうぶ、私も打ってませんw
今年もよろしくー

>68
もーまんたい

69 : ◆S0JBR3cQUc :2006/01/15(日) 21:38
ドメサカの交流スレが新スレに移行しました。
皆様のおかげで昨年は 「Amazing,J. アリエナイ瞬間、ガアル」のテーマの元、
J1、J2、JFL、地域L、なでしこ、と、それぞれ盛り上りました。
今年も気軽にサカ板に遊びに来て下さい。どうぞ宜しくお願い致します。
尚、今年も、たくさんの名勝負、そして、名言が、うまれそうです。

     ( ⌒ ) ポッポー
      l | /
     ラモス   「ヴェルディ愛を、持っているか」
   £∬∬&   「私には、緑の血が流れている」
 ⊂∬◎┏┓◎∬ 「ヴェルディ愛のない選手がいた場合すぐ解雇」
   ../   ノ∪   日刊スポーツの見出しが「ケンカ上等!」
   し―-J |l| |
       )気合いイレロ(_ペシッ
      ⌒ )     (⌒   そんなラモスはサカヲタに愛されています。
         ⌒Y⌒
【カフェ サカ板】親善・交流スレ 49 【営業中】
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1137325609/
PCで見る、ほんものぽいスロのゲームがあるじゃないですか。
あれで、目をまわしました、なので尊敬してますw。

70 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/01/17(火) 10:52
>69
新スレおめでとー

スロのゲームは実機とはちいと感じがちがうからねえ
慣れですよ 慣れ

http://www.fields.biz/f_news/cr_eva2_001.html
すげーなあセカンドインパクト
これは導入されたら打とう

デラマイッタ打ちたいな でもシルバーは微妙ってどうなんだろうーん

71 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/01/20(金) 23:40
デラマイッタ本日2回目
ヤバイ癖になりそう(;´Д`)

72 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/01/21(土) 10:35
今日は
デラマイッタシルバーNかセブンズロックGQ打ってきます(`・ω・´)シャキーン
カカカカッカカカモン

73 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/01/21(土) 21:28
今日の萎え
PUSHIT →ピンク変動
トランプ予告4→8 リーチ後Kまで昇格
カモン三回でビッグへ移行 

外した=■●_イヤンバンカー

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/01/25(水) 05:08
パチ板のナメスレ落ちたー
当初の予定通り、次スレなしでいいよね?
保守する人もほとんどおらんし・・・

正月にまた万枚出したおー
また吉宗だおー
6だったらしいおー
天国ループと謎解除ルンルンだったおー

パチンコはもうほんとにわからんおーw

75 :◆ASUKAyMgzc :2006/01/26(木) 00:09
銀河鉄道物語、ステージ良し。
MTが良く分からないけど、そこそこ面白かった。

76 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/01/29(日) 10:28
銀河鉄道物語って位置づけ的にはヤマト〜エヴァの流れかなあ
MTスレみたけどわかりづらそうだね
突確突入したのかしてないのかw 
少なくとも1/315は辛そうだ

エヴァ2もそうだけど

77 :県ノハ庁 ◆vqMakoPv5A :2006/02/06(月) 22:19
毎度お騒がせしております。加護連よりあいぼんさんの18歳記念スレのお知らせに参りました。
       ◎\___◎\________/|___/|
       |  ̄     | ̄ @ノハ@          ̄     | 
       |あいぼん党.|  (‘д‘ )  加 護  亜 依    |
       |_____|_,,,(__,,,,)__________|
      ,/        //    . | |        | | ∩     ∩|
     ,/∋oノハヽo∈ //ノハヽヽ | | @ノハ@ ∩ | |ノハヽヽ //|ノハヽ∩
    _.,/   (´D` ) //(^〜^ ) | | ( ‘д‘)//| | ( ^▽^)/ .|从Vv)/
   |/,,,,,へ ⊂ ヽ .// /   ノ/ | | /     ./| | |     /  |   /
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...................|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,,,,,,,あ,,,い,,,ぼ,,,ん,,,党,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,[|
 ._|]:::::::::::::::::::[二二il:]    ,-―-、 |         |            [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |  |.        .|  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(◎)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(◎)|:|''/ ̄ ̄ ̄
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞ_ノ

あいぼんさんと舞美&まいまいの誕生日を祝うスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3269/1139228531/

78 :名無しより愛をこめて :2006/02/08(水) 21:11
あばよ旧スレ、よろしく新スレ!

【宣伝】特撮!2chトーナメント他板交流スレ8【歓迎】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1139398399/l50

79 :きんきり :2006/02/09(木) 10:03
沼津三島で勝てない俺にアドバイスщ(゚Д゚щ)クレ!!!

80 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/02/09(木) 10:11
>77
誕生日おめでとー

>78
新スレよろしくおめでとー

>79
打たない事(マジオヌヌメ

81 :きんきり :2006/02/09(木) 10:14
>>80
やっぱそうなのね(´・ω・`)

82 :◆ASUKAyMgzc :2006/02/09(木) 23:36
銀河鉄道、入店後にとりあえず見て回るけど・・・これまで三回確変拾っちゃった・・・
台を見る、何も無い。周りを見渡す、みんな自分の台打ってる。
それならと打つけど、確変拾うと悪い事した気分になるなあ・・・
もう知ってると思うけど、右下の5つ並んだ台形ランプの右端。赤く光ってます。

ちなみに全部単発でした。時短で引き戻したりもしたけど。

83 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/02/10(金) 08:00
てことはそのうちウルトラセブンみたいにランプを血眼で見る人が増えるのか
一回打ったけどどうも淡泊な印象が強い
ヤマト愛称最悪だったし、どうも当たる気がしません_| ̄|○
でも4の人は超萌えです!最高です!

84 :60 ◆bn9oaZjIHk :2006/02/13(月) 10:24
(・∀・)

85 :60 ◆8lfApg7sV2 :2006/02/13(月) 10:25
トリップ違うな・・・これだったかな

86 :60 ◆xN3jcCeSjE :2006/02/13(月) 10:25
これかな

87 :60 ◆MQNHIq0xWc :2006/02/13(月) 10:27
すっかり忘れてしまった
_| ̄|○

88 :60 ◆2ZqkyGNmkg :2006/02/13(月) 10:29
ん!

89 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/02/13(月) 10:29
なにやってんのよw

90 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/02/13(月) 10:32
ニヨニヨしつつ風呂でもはいってこようw

91 :60 ◆2ZqkyGNmkg :2006/02/13(月) 10:32
あ・なんか違うのついてるけどこれっぽい

92 :60 ◆2ZqkyGNmkg :2006/02/13(月) 10:33
お?見てんだ?w

93 :ななじゅうさん ◆ij70TaNAT. :2006/02/13(月) 10:33
結構前に10桁対応になったからな

94 :∪*^ー゚∪ノ :2006/02/13(月) 10:33
60さんだ!
おひさしぶり〜^^

95 :60 ◆2ZqkyGNmkg :2006/02/13(月) 10:34
どもどもひさしぶり
2回トーナメントやってるのも全然気づきませんでしたw

96 :∪*^ー゚∪ノ :2006/02/13(月) 10:34
60さんだ!?
おひさしぶり〜^^

97 :60 ◆2ZqkyGNmkg :2006/02/13(月) 10:35
あら みんな潜伏しているのねw
チャットいってみようかと思ったけど
なんだか接続がわかりませんでした

98 :∪*^ー゚∪ノ :2006/02/13(月) 10:35
60さんだ!?
おひさしぶり〜^^

99 :60 ◆2ZqkyGNmkg :2006/02/13(月) 10:37
>>94>>96>>98は単なる連投?
ここのデフォですか?汗

100 :60 ◆2ZqkyGNmkg :2006/02/13(月) 10:37
おひさしびりでーす

95 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)