■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

【ついに】鮪総裁と魚介倶楽部【3スレ目!】

109 :このしろ :2004/04/14(水) 20:35
そうだった。
iPodアレなんだよ。ハタチの誕生日プレゼントで買って貰おうと思ったんだけど
重い。あほみたいに重い。
それで思いとどまったんだよね。
で、次に目にとまったのがギガビート。テクノコーシンの。嘘。
たけぇ!!
てなわけで総裁の選択、やっぱいい感じ。軽いのがいいよやっぱなっぱ腐った豆腐。
つかどうせすぐ壊すだろうから(Not壊れる)、スペアでもう2台買って、
うお結構壊れないじゃないかコノヤロ!!と軽く後悔するフリをして
俺に1台寄贈というシナリオを思い浮かべながら疲れた体を癒すべくネトゲに
没頭している訳ですが、その辺どうでしょう。いい考えだと思いませんか?

ところで、PDAには、携帯には無いこんな利点が!!


カメラ機能使っても嘘シャッター音鳴りません。
いやナニに使うかと言うと、アレなんですが。
俺のばやい、荷物検査が最近厳しいので、PCの持ち歩きがアレなんです。
そういうとき、カバンの隠しポケットに入るPDAなんか、ちょっとVividでグーな
アイテムだったりするんですよ。

59 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)