■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50 スレ内検索

▼ ど さ ん こ

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/22(水) 00:16
どさんこに
                     ___
                  |`ー'''' _,,.、 ~`ヽ
                  |  |""~  |   |
                   |  |_,,..-‐'"   |
                    |  _,,..、 ,/!   |
    i-、   _,,.-'"~\    |  | // __|   |
    | i <_,.   / ,.i'   |  レ"'‐''"    |
    |  !   /  /,ィ"|   !    /ヽ、 ノ
     !  !  /  '" ,/    `フ ,/    ~
     |  ヽ/    /    / /
     !       /    / / ,,,,,...---――---,_
     ヽ   iー"   ,,ィ"  `~~~__,,,,-―'''"""ヽ  \
       \__|    /     ,:ィ'"         |    |
             !  ,-'1 ヽ-''""")      |   ,|
             '‐'"   |  ,:-‐''""      ,!   ,|
                 |  !,__,,,-―:、   ,!   ,i!
                  !       ノ  ,!   !
                  `ー―''''""~   /   ,!
                     、_,,,__  /   /
                      \ ~~'"     /
                       \    ,.:'
                         `ー‐'"

2 : ◆S0JBR3cQUc :2003/10/22(水) 00:30
   ♪
♪   ∧ ∧ ♪   よ〜く考えよ〜 ♪
    (,,゚Д゚).  ♪   2getは大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U

(´∀`)ノシ 新スレおめでつ

3 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/22(水) 00:41
>>4
ピザでも食ってろデブw

4 :鮪総裁 :2003/10/22(水) 21:29
むしゃむしゃ( ´)Д(`)

5 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/23(木) 02:16
通報   ---|-- , 〃    ---               |  /
しま   | \   /   /  --- /  \\ /     | /
すた…!     /   /|    /      /  ▲▲  ・ ・
 ̄ ̄ヽl _ _              _ _     (・w・)      _ _ .         _  _
   〃┏━━  #〃⌒⌒ヽ、 〃 ∧へヽ [》'《|l  ̄ [《|l  , '´∧へ. ヽ.      〃V ヽ ヽ
   |  ノノソハ))) #{ミ/ノ/ハ)))  | ノノノ))〉)  l lノノリノ)))〉 (( リ )ヽヾr.l     (((ハ)ヽl l l
\ リリ;´Д`)リ //|ノ| ´∀`)| ノ.リゝ´ Д`)ゝ | (l´ ヮ`ノl| 冫(`Д`;ソKヽ.    ||´∀` l lノ
\\.リ\-(ソ  ノ⌒  只 ⌒ヽ  〃 ⌒⌒ ヽ(ぃ9   从 lゝ/~只 ~\ ノ    /~lllll viヽ
\(ぃ9 ∞ |/ヽ__/^ヽ__Σ〈 ノノノハ)))  ,'´⌒⌒ヽ (ぃ9。\ ヽ   (⌒)´/(Yl i
\ /  ∞ /_(ぃ9 ./  。 / /\\リ `−´)リ i .ノノリ))リ   |  。   | ̄ゝ  ノ ~.レ-r┐Yl j
 /   ∞∧_#|]つ   。 / (ぃ9ヽつ\,(リ   .!,, !゚ ヮ゚ノ!,,.  |  。  / / _ノ___ | | ト(Ylj
/ = ∞ /    ./   。 /   〃   只)   /;;`゙;;;;;;;;イ;;;;l |  。  /-/〈@   `-Lλ_レ从
     ヽ   /   .∧__ヽ   ノ(ぃ9/ |   /;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;l / ハ と_フ\  ̄ ̄l ̄ ̄ )
__  ヘ__\ '´ ⌒ ヽ \\   /   。 / ,、 (ぃ9   | |-//ヽ----- ゝ   l    /
  /´  >  ) ノノノ)))〉> ) )/    ∧二||∃ .i     丿 ノ /  /´        .l__/
ノ     /__/(レ´ Д`ノァ ///__ /  ̄ ヽ. i   / /i (  <|         | | |
/´ ̄   (ぃ9 只 /_./_ /  /  /~ ̄ ̄/_./ j_とフ___l  \ノ\       .| | l
〃  、      。 /ノ/ / ⌒\ノ  /    /=./ . /____ヽ   |\ノヽ      |__|__|
-、__/⌒ヽへ -'' |( ヽ ヽ/ヽ__ヽノ    ( ヽ、   l  l  /     | |) /      | | |
-'   ゝ )   ヽヽ\__つ)           \__つ  ヽノし´     と二し'     ⊂と_))

6 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/23(木) 02:20
どさんこは今すぐ皆に
       ,、、、,_     .r!''ーv     z¬v
       \ ゙)    .ノ ,ノ      〕  }            (!'''┐
        ( [,、、.,_ ,ノ.,r'′,,,_     |  |             .} {
      _,.,v-┘´_,,、rミrレ||!エ厂^7    |  |             .] ]       __
   =<ミ二v-‐'''^ ̄  .゙}.゙'i ,,、u,| .|    .} ],,、,,_           } (,、   ,,r<'丁¨゙┐
      __,,,ノ冖┐  ] |「ー''゙| ] __,.,、-「 .工,,、>       _,,ノ''〕  ,ノ .,r'>'″{  .}
      ^〜''''^¨′  .} .レ‐'ソ| .l「レ-‐''''! .}        =(ニー'''ア ./゙ .,r《ア′  .|  .}
      ,,,,.,v-冖'z  .} ./^゙ソ} |.    .!  !            /′.|,v(ア′    .〕  |
      .¨''冖¨゙`,,,,__,,,「 .リミリ゙  .〔《゙'ーr !  !           ,ノノ} .ア′     .|  }
        ._,,,、-ミ!「、ノ┘,/゙ ,v .| .\_]│ |          ,/乂r′|        } .|
    il─:l))干'''7 .フ  ._/゙_/ ! .|   ′|  }        ,ノア'レ'〕 |        } .|    ,rァ
    〔 .)  .ノ / ._ノソ'′ |  |    .} .|        /′ゾ } !        } .).  _,ノア
     ミ, |vr(二_iレi)ト'″.   .|  |    .} .}       }_/  .,} }        'li_  ̄>'′
     \「″ .´.^″  .干>┘ } 7lzー┘ }        `   .|, .|         .¨^'^″
                .^┐ ,ノ  ゙\ .ノ             ゙ー^
                  .゙¨′   ゙'┘

7 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/23(木) 05:23
どさたんをいじめる奴は俺が許さない

8 :鮪総裁 :2003/10/23(木) 18:06
じゃあ俺も許さない

9 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/23(木) 19:35
俺漏れも

10 :鰻総理 :2003/10/24(金) 11:46
ワイーロくれたら許す

11 :お前名無しだろ :2003/10/25(土) 00:41
俺はどさを許さない

12 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/25(土) 01:17
どさは生きてるのか?
とりあえず賄賂クレ

13 :もう一回パン買ってきます ◆qyhoEPsty. :2003/10/25(土) 01:52
俺もいじめる側でいいカナ?

14 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/25(土) 02:00
じゃあ俺はパンをいじめる側で

15 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/25(土) 02:43
俺漏れも 

16 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/25(土) 17:00
ろり&ぷちNONSTOPやり放題24時間
http://chaos.oc.to/SON/NYAN-005.html

17 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/25(土) 19:55
業者キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
人妻キボンヌ

18 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/26(日) 04:08
どさんこさんは良い人ですよ

19 :GOD :2003/10/26(日) 11:03
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
グルッ!グルッ!グルグルグルグるッッッッ!!!!
いんやぁぁっ!わたす、こんなにいっぱいカウントしてるゥゥッ!
グルるォォォォオッッッッ!!!!グっルォォォオンッッツ!!!!
に、日本ブレイク工業 ダイぃヤモンドカッタァァぁぁぁ Da Da Daァァァッッ!!!!
ぁあ…家を壊すっ、家壊しますうっ!!
グル、るるるるるオオォォォォオッッッッ!!!!!!!!!
いやああああっっっ!! カウントは、10、10万に、100万ヒットおぉぉぉぉっ!!!
「走るぅぅ! 走るぅぅぅ! 日本ブレイク工業ぉぉぉぉぉっ! 」
んはああーーーーっっっ!!!ひ、東へ、西へぇぇぇッッ!!!
カタカタ、カタカタ! グォォォオオオゥゥゥン!!
と、ととっカウントォォォーーーーー!!
走るぅ!走るぅぅ! いやぁぁっ!堪忍してぇーーーーーーーーー!!
グるウウゥゥ!!! グるウウゥゥォォォぎゅ、アクセスゥゥゥン!!
わたす、わたす過疎サイトっぺだったからァァァッッッッ!!
ジリッッッ!ジリジリジリッッッ!
はああーーーーカウント飛びそうっっっ!アクセスをとめてえーーーーーーー!!!
せ、接続! あの人ここへで繋いでるゥゥゥーーーー!!
いやあ!! カウンタ飛ぶ所は見ないでェェ!!

20 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/10/29(水) 00:22
どさんこ、がんがれ!

立派な汁になれYO!

21 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/11/01(土) 00:17
ローズマリータソのヌード。
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/testita/img/1067295991_0003.jpg

22 :もう一回パン買ってきます ◆qyhoEPsty. :2003/11/01(土) 00:24
ガーンΣ(゚Д゚;)

23 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/11/01(土) 00:44
うはwwwwwwwwwwwwwwwwww おkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/11/01(土) 01:52
「日本人狩り」で2人負傷=大擂台祭に乱入

中国陝西省西安市の大擂台祭会場で29日夜、
日本人の格闘技チャンピオンとその父親がわいせつな踊りを披露したことに対し、
数百人の中国人海王がデモ演舞などで抗議した事件で、
日本人親子2人が暴行を受けて負傷したことが31日、日本大使館の調べで分かった。
抗議行動は30日に発生。
大使館によると、一部の中国人海王は「日本人狩り」のため大擂台祭に乱入し、
日本人親子各1人が重傷を負ったほか、複数の部屋が荒らされた。
問題となったパフォーマンスに関係のない米国人ボクサーも襲撃の対象になったという。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031031-00000324-jij-int

25 :もう一回パン買ってきます ◆qyhoEPsty. :2003/11/05(水) 01:49
アメリカのNASAは、宇宙飛行士を最初に宇宙に送り込んだとき、無重力状態では

ボールペンが書けないことを発見した。これではボールペンを持って行っても

役に立たない。NASAの科学者たちはこの問題に立ち向かうべく、10年の歳月と

120億ドルの開発費をかけて研究を重ねた。

その結果ついに、無重力でも上下逆にしても水の中でも氷点下でも摂氏300度でも、

どんな状況下でもどんな表面にでも書けるボールペンを開発した!!

一方ロシアは鉛筆を使った。

26 :ハコ連名誉軍曹★ :2003/11/08(土) 23:03
>>1の訓練教官のハートマン軍曹だ!!。豚が!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするか!もう許す訳にはいかん!
貴様のこと許すわけにはいかない!こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんてそびえ立つ糞だな!
貴様のようなバカは初めて見たわ!貴様のような豚野郎は、ゴキブリ以下だ!
貴様のようなバカ、ウジ虫以下だ!さっさとくたばってしまえ!むしろ俺が殺してやる!貴様は絶対に海兵隊では許されない!
勘違いした糞野郎を許すわけにはいかない!面白半分にいい加減なカキコする半端な根性は許す訳にはいかん!
俺の糞の中からピーナッツを見つけて貴様のケツの穴に詰めて死んでしまえ!!!
今まで貴様がどんな生き方してきたか知らないけど、どーせひどい生き様だったと想像出来る!
貴様のカキコから読みとれる!豚特有の 匂いがする!貴様のことが全く理解出来ん!貴様を絶対許さん!
死んでも許さん!地獄で苦しめ!それでも足りん!豆腐の角に頭ぶつけて死んでしまえ!!!
貴様はもっと現実を知れ!いつまでも引きこもってネクラなことしてる時代は終わった!
しかし!!もう手遅れだ!貴様は何をやっても糞以下!この世に生まれてきたことを後悔しても遅い!貴様は生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってる!
絞め殺したいがゴキブリに触るのすら反吐がでる!しかし、貴様みたいなカスはさっさと死ね!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ね!!!貴様みたいなヤツは絶対許せん!早く俺の視界から消えろ!
さっさとこの世からいなくなれ!!!いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだぞ!
このまま生きてても貴様にはいーことなんにもない!何でもいいからさっさと死ねデブ!!!
なんだ!!その煽りは!!じじいのファックの方が気合が入ってるぞ!!

27 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :2003/11/20(木) 19:38
数年前、漏れがソープで体験したこと。
入店して待合室に通されると、オバサンが数人の客と話をしていた。
スポーツ新聞を読みつつ聞き耳をたてていると、全盲の息子が筆下ろしをしたいと言うので
付き添いで来たらしい。
オバサン(以下母)は色々心配事を口にしていたが、話し相手の客数人は「大丈夫」「心配しなくていいよ」
となだめていた。
暫くたって奥から白杖持った青年と姫が待合室にやってきた。
革靴はピカピカで結構いい服をきている。この日のために揃えてあげたのだろう。
母はソファから飛び出して姫と軽く会釈したあと、「どうだった?いいこと出来た?」
青年「うん。よかったよ。このお姉さんのおかげで」
実は姫を指差すつもりが別の方向だったので、姫が素早く指した方向に移動。
母は顔をくしゃくしゃにして泣きながら「あんたよかったね〜!!」と背中を何度もさすっていた。
客も拍手したり「よかったなあ」と激励していて、今まで無口だった893風の客まで立ち上がって
青年の肩をポンポン叩きながら「あんたも一人前の男になったぞ」と祝福していた。
姫も感動して泣いていた。実に素晴らしい光景。
涙腺の弱い漏れは新聞で顔を隠しながら泣いた。

28 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/12/03(水) 23:42
ウンコモナー( ・∀・)つ●
マンコモナー( ・∀・)つ(())
チンコモナー( ・∀・)つωつ

29 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/12/04(木) 14:14
        _          __               ┤゚ 。├
      ´ ̄ ̄`ヽ   __(´ ̄ ̄`            ┤、 ├
      / ̄`ー┴< -‐‐ `´ ̄ ̄ `ヽ、           ┤。 ゚ト
      > ´  ノiト、ヽニ=,        \        ┤  ├人
.      /     / !! 〉 〉/ 、           }}        ┤、゚ く  >きらーん
   /    /  ノ{ / //  }   }     ハ       ┤丶├ Y
  /    /  /仆、//  ハ  }ム ハハ   }       ┤' ├
, ' ,   /  /イ i {{ jム孑,' l iノ Y゚Yj } } ,'         |゚ , |
 /  , '   , ' ,イi i  {Y´ }゚|  jノ  bji { ノハハ/         |   |
./  /   / ,イ{ ! yヽハ`ヽソノ      ゚´ }イ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,'   / /ハヾ{ {ハ ヽ、_"   __,' ,イ/     | >>どさんこ
  ,'   ,' //  ` 从ト-、 \    ` ,イi/   < あなた、覚悟は
     ,' ,','     `ヾ厶=-ヽr--イ{ハ{     | できてるんでしょーね
    ,'! {{       厶-‐===‐く〉         \________
 i  i,' V/     /´         \              /L__」_
 i  iく∧     ,'        _ハ             i    〉
 i  |  ヽ、   i      .  /  `ヽ.            /⌒ヽ、 }
 ヽ、!        |       V      \      /⌒ヽ   Y
ヽ. 、ト、       |       \       \    /      ヽ/!
\\ V/     ∧ /     \   ` ー--ヽ/      ,ィ(_;)

30 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :2003/12/08(月) 00:14
J( 'ー,`)し    正日へ げんきですか。いまめーるしてます

(`Д)    うるさい死ね 拉致被害者殺すぞ

J( 'ー,`)し    ごめんね。純一郎はじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)    うるさいくたばれ、靖国参拝すんな

J( 'ー,`)し    お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 国民は食事をしていますか?

(`Д)    死ねくそチョッパリ

31 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :2003/12/08(月) 01:00
昔、高校生の頃だ。
あの夏は暑かったよ。殺人的だったよ。俺は全裸になり、
シャワーを浴びたんだ。
なぜか村々してきて、シャワーをティムポにあて、シャワベーションを
していた。その時はいかなかったが、シャワーを終えて、身体を拭いて
いると、なぜか掃除機がそばにあり、魔が差した俺は、あろうことか
オティムティムに掃除機をあてがい、吸引させた。
全裸でやるその行為はとても刺激的だった。立ったまま、足を広げ
怒張したティムポやタマ、肛門を吸引した。
さらに、口をあんぐりと大きく開け、目をくるんと上に向けたアホ面でだ。
なぜかそうすると気持ち良かったのだその当時。
目線を・・・目線をフト横に向けると・・・。
なんと出かけていた筈の母親と姉が、ポカンとした表情で立っていた。
「うわああああああああ」
俺は悲鳴を上げた。気が狂いそうだった。
こういう時、人間は変な行動をとるらしい。俺は冷蔵庫を開け
麦茶を手にした。その夜は本当に辛かった。口もきいてくれない家族。
悲しくて何を喰っているのかわからない味の夕食。
洋楽のバラードを数曲、ヘッドホンで聴き、泣いた。

---
ここは、あんまり好きではないけど気になるコピペを貼るスレという認識でよろしいか?

32 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :2003/12/15(月) 15:48
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ 
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ●    ●  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||___|| /  l __ /
     \  \ /       \/
      /\|   人__人  |/\      カニ。
    //\|    |∪|    |/\\    去年までクマだった。
    //\|    ヽノ    |/\\    マジおすすめ。
    /   /\_____/\   \
        / __     /´>  )
        (___)   / (_/
         |       /
         |  /\ \
         | /    )  )
         ∪    (  \
               \_)

33 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :2003/12/16(火) 09:46
             / ̄ ̄ ̄丶
            /         ⌒丶
           /          人  ヽ
          /        /     ヽ
         |       // //   |
         |    ∠ ∠_/ / 人 |
         丶 /⌒ヽ ゝ  /∠ ヽ |
         /\  ( ●) ⌒ (●) ヽ |ー‐''"l
         |  ‖           ‖ l  D ヽ
         \_     /(__)\  |  /  ・  /
  )'ーーノ(    丶l            /  |  V |
 / D  |       lヽ   く二二ゝ /   l  ・ |
 l   ・  i   _,,,...,ノ \、      ノ    l  D  |
 |  V  l /    | |  _`――─ ' ‐、  |  !! |
 |  D   |       | |  i゛゛ヽ/ ̄i |  ヽノノハ、_ノヽ
 |   !!  |     / | |  l_,,..ノヽ、..,,| |   ヽ
ノー‐---、,|    / │l         | |     ヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,     |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl     |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ    |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'/`ヽ、_   _,ノ
   ̄ ̄   |             /

34 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/12/16(火) 17:53
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(:::::::::::::::::::::::::::::::   ,...ヾ ;;\::           ::l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ー-..::::ミミミ、ヾ   ( );;) ヾ;;ヽ、           :i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;://
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;=-゙-`:::::::ミミ\ ゙゚''" i::ヽ;;i  ::         |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/:::::::    :::::::.ミ::.'ヽ.........::::::::.、'_ノ        l;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i /
;;;;;;;;;;;;;;;;;,ノ:::::::::::.             :::.`   , 二;ニ= 、   ノ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ /
;;;;;;ー-'',:::::::::::::::              :::  ' ,rェ ヽ`  ヽ /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// /
;;;;;;;;;;;;/"::::::::::               _i ヽ゚ ン i` /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ノ / /
ー' ̄:::::::::::::::::     ____    /:;:;:ヽ ー  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:// / /
:::/:::::::::::::::::::::    /;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、 :;ー:ノミ; ::. /;:;:;:;:;:;:;:ー" ̄ / / / /
:/::::::::::::::::::::::::  /;:;:;/:::::::::::\ \;ヽ/ ̄   : /;:;:;:;:;/"/ / / / / /
:::::::::::::::;;::::::::::::  |:;:;:;:;:l ̄\:::::::::::\ );:ヽ    /;:;:;:;:;:;l/ / /  |\/\/ヽ∧
::::::::::::::::::;;;::::::::.  \:;:;ヽ  ヽ:::::::::::::'/;:;:/    /;:;:;:;:;:;:丿/ / _/ 表   ど
::::::::::::::::::::;;;;::::::    \;:;\  |:::::::/;/   /;:;:;:.:_,- " / /\    に  さ
::::::::::::::::::::::;;;;;;:::    、. \;:;\ l::/;/   / ̄/ / /  /    出   ん
:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;../ ̄ ー\ ;:;:;:/   // /  / /<       ろ   こ
::::::::::::::::::::::::::::;;/      ゙''ー 、_ /  / / / / /       !!! 

35 :マドモアゼルはお年頃。 ◆TvMadoMocc :2003/12/16(火) 22:28
なんかいかにも就職活動中って感じの女子大生が真昼間の
ファーストキッチンで胸とかバンバン揉ませてるわけ。同じ年くらいの
男子大学生ぽい奴に。しかもスーツの内側に手入れて直で揉んだり
してるわけ。なんか女のほうも廻りを気にしながらも小声で
笑ったりしてるわけ。「ヤダァ♪」とか言いながら。

俺は思ったね。お前ら独身中年なめんな、と。お前らのすぐ隣に座ってる
俺はお前らの様子見ながら正直、勃起してんだよ。ていうか信じられないよ。
素人同士で金のやり取りもなく胸揉むなんてよ。俺はヘルスで平均40回ぐらい
揉むわけ。12,000円で40モミ。1モミ300円。俺はそいつら見ながら「あ、300円」
とか「また300円」とかカウントしてたわけ。で、そのカウントが6,000円ぐらいに
達した時、突然こみ上げてきたわけ、嗚咽が。押さえ切れないほどの憤怒が。
で、声に出して泣き出しちゃったわけ。真昼間のファーストキッチンで。独身中年が。

急に声をあげて泣き出した俺を珍獣でも見るように一瞥した挙句、クスクス笑いながら
店を出ていくそいつらの後ろ姿を見ながら俺は思ったわけ。これはもう階級闘争だ、と。
謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ、と。

そんなわけで俺は闘うわけ。ここに常駐するグズなお前らも闘え。取り戻せ。矜持を。

36 :( ´∀`)ノ7777さん :2003/12/21(日) 02:35
                _,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、       俵!!
        , '´    /     /    `''‐、     \
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ   谷が死んだんだぞ!
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ  未来を期待されていた谷が死んだんだぞ!!
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 遊びでやってんじゃないんだよっ!!
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |  谷は…谷は力なんだ
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !  谷はこのパ・リーグを
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l      支えている宝なんだ!
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       !  それを…
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'   それをこうも簡単に失っていくのは
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/   それは、
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/    それはひどいことなんだよ!!
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/    何が楽しくて谷の人生を奪うんだよ!!
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´
       |  「 --┘    |___/  `!     |     貴様のような奴はクズだ!
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |     生きていちゃいけない奴なんだっ!!
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `      
                                   ここからいなくなれーーーーーー!!

171 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)