■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 スレ内検索

新春勝ち抜き麻雀大会 2009

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/01(木) 21:48
新年なので麻雀イベント

1,開催期間
 1月3日(土)夜19時〜1月4日(日)午前4時

2.ルール
 (1) IRC#Mahjongにて点呼し、4人で麻雀を打つ
 (2) 点呼からあふれた人は次戦参加希望をIRCにて表明しておく
 (3) 1位と2位は勝ち残り 3位と4位は負け抜け
 (4) 次戦参加希望表明の早い方から2名が負け抜けの2名と入れ替わり、また打つ
 (5) 以上をずっと繰り返す 時間内に連勝記録を最も長く伸ばせた奴が優勝
 (6) 次戦参加希望が4人以上たまったら2卓目を立てる
 (7) 負けても再チャレンジ可能 
    その場合、その時点での参戦希望順の最下位に位置づけられる(「列の最後尾に並ぶ」感覚)
 (8) 勝っていても途中で抜けることは可能 その場合連勝記録は止まる
 (9) 結果は終了後すぐに1位か2位の者がこのスレに貼り付け 
    その際、負け抜け者の記録を付記する 下参照


---- 試合結果 ----
1位 A +20
2位 B +2
3位 C -7
4位 D -15
----- 34卓 終了 2009/01/01 00:01 -----

C2連勝、D0勝でストップ 

 (10) 一度でもハコったらその者のそれまでの連勝記録はすべて無効 0に戻る

21 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/03(土) 23:37
---- 試合結果 ----
1位 さな酒な +38
2位 じむさん +3
3位 神など無し -16
4位 180zz -25
----- 22卓 終了 2009/01/03 23:35 -----

180zz 2勝 神など無し 0勝

22 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 00:00
---- 試合結果 ----
1位 格之進 +28
2位 千取 +4
3位 pan777 -13
4位 單發輪廻転生 -19
----- 20卓 終了 2009/01/03 23:29 -----

パンの人0勝 単発の人1勝

23 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 00:08
---- 試合結果 ----
1位 じむさん +43
2位 pan777 +8
3位 神など無し -14
4位 さな酒な -37
----- 22卓 終了 2009/01/04 00:02 -----

さな3勝 神奈さま0勝

24 :ハコ連名誉軍曹★ :2009/01/04(日) 00:14
---- 試合結果 ----
1位 ゲル☆ググ +49
2位 格之進 +12
3位 千取 -23
4位 ハコ連軍曹 -38
----- 20卓 終了 2009/01/04 00:12 -----

千取1勝 ハコ連軍曹0勝 ちなみにハコっていない。0点である

25 : :2009/01/04(日) 00:37
---- 試合結果 ----
1位 單發輪廻転生 +25
2位 じむさん +3
3位 pan777 -6
4位 夜番@3倍 -22
----- 22卓 終了 2009/01/04 00:36 -----

pan1勝 夜番0勝

26 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 00:47
---- 試合結果 ----
1位 さな酒な +25
2位 千取 +2
3位 神など無し -7
4位 ≪●≫ -20
----- 21卓 終了 2009/01/04 00:45 -----

神など無し0勝 ≪●≫0勝

27 :中間結果 :2009/01/04(日) 00:49
4連勝 8さん(1)
3連勝 ゲルググ(2) さな(1) じむさん(1)継続中
2連勝 単発(1) 夜番(1)
1勝 なげっと(0) パン(0)


記載漏れ御免
みんな頑張れ

28 :ハコ連名誉軍曹★ :2009/01/04(日) 00:50
---- 試合結果 ----
1位 180zz +21
2位 格之進 +4
3位 ゲル☆ググ -6
4位 ハコ連軍曹 -19
----- 20卓 終了 2009/01/04 00:48 -----

ゲルググ2勝 ドベ連軍曹0勝

29 :中間結果 :2009/01/04(日) 00:50
()内は連勝中のトップの数

30 :格之進  ◆UQSlotAA2o :2009/01/04(日) 00:52
---- 試合結果 ----
1位 ゲル☆ググ +39
2位 180zz +2
3位 格之進 -18
4位 中村ノリ -23
----- 20卓 終了 2009/01/04 00:29 -----

格之進 3勝 中村ノリ0勝

31 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 01:23
---- 試合結果 ----
1位 pan777 +36
2位 180zz +9
3位 ゲル☆ググ -8
4位 格之進 -37
----- 20卓 終了 2009/01/04 01:20 -----

ゲル☆ググ 0勝 格之進 1勝

32 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 01:23
---- 試合結果 ----
1位 千取 +35
2位 さな酒な +12
3位 單發輪廻転生 -20
4位 じむさん -27
----- 22卓 終了 2009/01/04 01:18 -----

じむさん 3勝 單發輪廻転生 1勝

33 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 01:49
---- 試合結果 ----
1位 長門は俺の嫁 +35
2位 ハコ連軍曹 -1
3位 ≪●≫ -13
4位 神など無し -21
----- 40卓 終了 2009/01/04 01:22 -----

もりさん 0勝 神奈さん 0勝

34 :格之進  ◆UQSlotAA2o :2009/01/04(日) 01:50
---- 試合結果 ----
1位 格之進 +32
2位 180zz +10
3位 中村ノリ -13
4位 pan777 -29
----- 22卓 終了 2009/01/04 01:49 -----

パン0勝 ノリ0勝

35 :中間結果 :2009/01/04(日) 01:50
---- 試合結果 ----
1位 格之進 +32
2位 180zz +10
3位 中村ノリ -13
4位 pan777 -29
----- 22卓 終了 2009/01/04 01:49 -----

ぱん1勝 ノリ0勝
 

36 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 01:50
---- 試合結果 ----
1位 長門は俺の嫁 +33
2位 じむさん -1
3位 ハコ連軍曹 -11
4位 ゲル☆ググ -21
----- 40卓 終了 2009/01/04 01:46 -----

ハコ連軍曹1勝 ゲル☆ググ0勝

37 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 01:52
---- 試合結果 ----
1位 千取 +55
2位 さな酒な +2
3位 神など無し -15
4位 單發輪廻転生 -42
----- 20卓 終了 2009/01/04 01:46 -----
神無様0勝
■単発の人ハコにより無効ですってよ

38 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 01:52
---- 試合結果 ----
1位 千取 +55
2位 さな酒な +2
3位 神など無し -15
4位 單發輪廻転生 -42
----- 20卓 終了 2009/01/04 01:46 -----
神無様0勝
■単発の人ハコにより無効ですってよ

39 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 02:10
---- 試合結果 ----
1位 千取 +36
2位 夜番@3倍 +16
3位 さな酒な -9
4位 神など無し -43
----- 20卓 終了 2009/01/04 02:06 -----

さな3勝 
■神奈様0勝 ハコによりリセット

40 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 02:25
---- 試合結果 ----
1位 ゲル☆ググ +42
2位 長門は俺の嫁 +13
3位 單發輪廻転生 -22
4位 じむさん -33
----- 40卓 終了 2009/01/04 02:23 -----

じむさん 1勝 単発 0勝

41 :格之進  ◆UQSlotAA2o :2009/01/04(日) 02:27
---- 試合結果 ----
1位 180zz +20
2位 ハコ連軍曹 +3
3位 ハコ女王 -7
4位 格之進 -16
----- 22卓 終了 2009/01/04 02:23 -----

格之進1 ハコ女王0
180zzは抜け 5連勝

42 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 02:27
---- 試合結果 ----
1位 千取 +48
2位 神など無し 0
3位 pan777 -9
4位 夜番@3倍 -39
----- 20卓 終了 2009/01/04 02:25 -----

ぱん 0勝
■ 夜番 ハコ無効

43 :ハコ連名誉軍曹★ :2009/01/04(日) 02:51
---- 試合結果 ----
1位 中村ノリ +50
2位 夜番@3倍 +1
3位 さな酒な -16
4位 ハコ連軍曹 -35
----- 22卓 終了 2009/01/04 02:49 -----

南4局 0本場(リーチ0) 中村ノリ 34000 夜番@3倍 -16000 さな酒な -9000 ハコ連軍曹 -9000
役満ツモ 四暗刻
にて逆転勝ち

ハコ連軍曹1勝 さな0勝

44 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 02:59
---- 試合結果 ----
1位 長門は俺の嫁 +30
2位 ゲル☆ググ +9
3位 じむさん -9
4位 pan777 -30
----- 40卓 終了 2009/01/04 02:57 -----

じむさん0勝 ぱん0勝

45 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 03:04
---- 試合結果 ----
1位 單發輪廻転生 +43
2位 格之進 +13
3位 神など無し -18
4位 千取 -38
----- 20卓 終了 2009/01/04 03:00 -----

神など無し 1勝
■ 千取 ハコ無効

46 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 03:27
---- 試合結果 ----
1位 格之進 +21
2位 單發輪廻転生 +4
3位 ゲル☆ググ -9
4位 長門は俺の嫁 -16
----- 22卓 終了 2009/01/04 03:25 -----

長門 4勝 ゲル☆ググさん 2勝

47 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 03:33
---- 試合結果 ----
1位 さな酒な +56
2位 中村ノリ +11
3位 pan777 -22
4位 夜番@3倍 -45
----- 9卓 終了 2009/01/04 03:11 -----

ぱん 0勝 
■ 夜番 ハコ無効

48 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 03:38
---- 試合結果 ----
1位 ハコ連軍曹 +45
2位 中村ノリ +6
3位 神など無し -22
4位 さな酒な -29
----- 20卓 終了 2009/01/04 03:36 -----

さな1勝 
神奈様 0勝

49 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 03:53
---- 試合結果 ----
1位 神など無し +42
2位 ハコ連軍曹 +16
3位 ≪●≫ -10
4位 中村ノリ -48
----- 20卓 終了 2009/01/04 03:49 -----
ノリ ハコにつき記録抹消
≪●≫ 0勝

50 :格之進  ◆UQSlotAA2o :2009/01/04(日) 04:08
---- 試合結果 ----
1位 格之進 +23
2位 單發輪廻転生 +6
3位 ゲル☆ググ -6
4位 夜番@3倍 -23
----- 22卓 終了 2009/01/04 04:00 -----

最終戦

ググ 夜番 0
単発 格之進 3勝でEND

おつかれさまー!

51 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/01/04(日) 04:14
---- 試合結果 ----
1位 神など無し +22
2位 ≪●≫ +3
3位 ハコ連軍曹 -8
4位 さな酒な -17
----- 34卓 終了 2009/01/04 04:11 -----

さな0勝
ハコさん2勝

おつかりさまー!

52 : :2009/01/04(日) 04:16
追記

神奈様 2勝
もり痔さん 1勝



今度こそおつかりー!

53 :ぱん :2009/01/04(日) 04:20

しゅうりょ〜〜〜〜〜


とりあえず優勝は5連勝の180zz選手 おめでとう!

細かい記録はまた後日!


みんなおつかれさん!

54 :ぱん :2009/01/04(日) 18:19
ちゃーんちゃーちゃ ちゃーんちゃーん… 表彰式〜♪


優勝 180zz

第5回<<パチ>>スロ杯、リアルハコごっこなどを制してきた古豪がここでも強さを見せつけた。
連勝継続中に打ち止めた余裕がカッコいい。お見事!


準優勝 長門は俺の嫁

初期からのスロ板メンバーで、実力はありながらも大会ではあまり結果を残せなかったふふが、
一気呵成の4連勝で2位!おめでとう!


第3位 ゲル☆ググ
大会では常に上位に来るこの人が、今回も安定して3位。
そろそろ優勝がほしいところ?


第4位 格之進 第5位 單發輪廻転生 第6位 じむさん 第7位 さな酒な
皆さんも上の表彰台メンバーほどではないが優秀な成績でした。お疲れ様です。

以上で入賞者の表彰を終わります。続いて特別賞です。


残念賞 中村ノリ 千取
二人とも4連勝をハコ割れドボンで失くしたのが可哀そうだったので、ここに特別賞を送ります。
特に千取さんは4連勝継続中のハコという天国から地獄。誰だこのルール考えたやつ。

死神賞 神など無し
今回もこの人の通った後には死屍累々。地獄から怨嗟の声が聞こえてきそうなあなたに死神賞を贈ります。
なんか憑いてるんですかね?ハコ連名誉顧問に就任しては?


以上で表彰式を終わります。お疲れ様でした!
2009年も皆様に幸多からんことを!

55 :ぱん :2009/01/04(日) 18:22
最終結果

5連勝 180zz(2)
4連勝 長門は俺の嫁(3)
3連勝 ゲル☆ググ(2)+37 格之進(2)+28 單發輪廻転生(1)+43 じむさん(1)+43 さな酒な(1)+38
2連勝 神など無し(2) ハコ連軍曹(1)+45 制服さん仮面(1)+26
1勝 pan777(1) toru550(0)+5 ≪●≫(0)+3 
0勝 中村ノリ 千取 夜番@3倍 ハコ女王 海戦士sun


()内の数字は最大連勝中のトップ数、()の後の数値は最大得点。
單發とじむさんは得失点で單發が上位に。
0勝の皆さんは順不同。

56 :ハコ連名誉軍曹★ :2009/01/04(日) 19:13
さあ連休杯新春勝ち抜き麻雀(G1)枠入りが始まっています
フルゲート18頭の枠順から見ていきましょう。解説はいつもの井崎修碁郎先生です。よろしくお願いします。

1枠1番中村ノリ オフの仙台調教もばっちりでスタートダッシュが期待。自在の脚質で悲願の優勝か!?
1枠2番制服さん仮面 先行逃げ切りを図りたいが脚部不安が囁かれます!?
2枠3番ゲル☆ググ 万年3位の屈辱を晴らせるか、今回も師匠越えを果たしそうな優勝候補だー!!
2枠4番ハコ連軍曹 お笑い度ではヒケを取らないと豪語しています。打倒さな酒宣言だ!!
3枠5番toru550 脚部不安で出走回避の予定でありましたが急遽出走!!!!優勝3回の実力の片鱗を見せられるか?
3枠6番pan777 優勝候補が堂々と入場です!貫禄は充分!どんなルールで最強は負けないと陣営は強気です!!
4枠7番單發輪廻転生 大会での実績はありませんが、鬼巧者でスロ麻雀のマツリダゴッホになれるか!?
4枠8番180zz 本命のひとりが入場です。前走リアルハコごっこ優勝で連覇がかかります!
5枠9番さな酒な ムラッ気ならナンバーワンのお笑いホース。今大会は落馬か放馬か逆走か!?
5枠10番神など無し タフが売りの無事是名馬。他の馬を潰して最多勝なるか!?
6枠11番千取 大会で強心臓を発揮し、前走も2着。優勝の見える位置にいる有力馬です!!
6枠12番海戦士sun 今回が初出走。結果はともかく無事に走ってほしいですね。
7枠13番夜番@3倍 麻雀界のファンタジスタ華麗に復活。単勝人気がぐんぐん上がっていきます!
7枠14番格之進 このルールでは負けられない、粘り強い古豪がついに頂点に立つか!?
7枠15番じむさん 三倍の壁に逆らい続ける不運の名馬!有利なルールで上位進出なるか?
8枠16番≪●≫ さあ!三倍から切り札の登場だ!本人のやる気次第で順位は大きく変わるぞ!?
8枠17番長門は俺の嫁 後方一気の追い込みでごぼう抜き宣言!二次元の愛は三次元に届くのか!?
8枠18番ハコ女王 そして出ました大外枠。女王のためのこの枠で一体何をやらかすのか!?

57 :ハコ連名誉軍曹★ :2009/01/04(日) 19:14
さあファンファーレと共にゲートが開いた!中村ノリ好スタート!続いて制服さん仮面、toru550と続きます。
おっとpan777速くも先頭に立つ勢いだがおーっと!ここでスパートした單發輪廻転生の後ろからの奇襲!
pan777サボテンに突っ込んで速くもゲートからやり直しだ!替わってゲル☆ググが好位につけます。
ここから満を持して夜番だ!夜番があがっていった。みるみるうちに先頭集団に並びかけた。
そしてpan777再スタートからも一気に先頭に踊り出るこれは速い!先頭集団一気にスピードが上がっていく!
優勝候補の180zzが千取を切り刻んでじわじわと追いかける!
あーっとここで再びpan777落馬だ!死神神など無しここで仕事をやってのけた!
その間に中村ノリ一気に先頭に踊り出た。余裕のVサインだ。いやこれはVやなくて2億円のサインだーッ!!!
中間過ぎた時点で中村ノリがリード、じむさんが2番手につけて、ゲル☆ググ、さな酒ななど牝馬が好調だ!
そしてこの時点でtoru550、制服さん仮面、海戦士sunがリタイヤお疲れ様でした。
主催者である2枠4番ハコ連軍曹いまだゲートから出れません。≪●≫と共に馬体重増でゲートから出れないのか!?
さあ後半戦、最初に飛び出したのは格之進、併走するように180zz!
ここで長門は俺の嫁が後方からスルスルと伸びてくる、さあこの位置から首位に迫れるか?
格之進は3連勝で首位目前!ここで中村ノリの死なばもろともの引きずりおろしで首位を渡さない!
あーっと!中村ノリが格之進ともみ合ってる間に180zzがスルスルと首位に立った。これは速い!一気に後方を置いていった!
ここで神など無しがチョンボで落馬!なんというお笑いでしょう!おーっとここでひとりだけ笑いを取らせないとハコ連軍曹もチョンボだ!
まさに祭りの様相を呈してきた。そしてハコ女王は優雅に大外をゆっくり回っています!この人はこのままゴールする気か!?
役満!ここで役満です!中村ノリ渾身の満塁四暗刻ホームランで勢いを取り戻した!
しかし千取が止まらない!一気に4連勝で首位に迫る迫る迫る!!ここで再び單發輪廻転生のジャイロボール炸裂!千取まさかのKO失神だ!
長門追い込む!長門追い込む!中村ノリがペースをあげて180zzを目標に捕らえる!
残り30分!ここで長門が止まった!長門止まった!180zzに一歩届かない!中村ノリが長門を抜き去るか?
あーっと!ここでまさかの神など無しの一発!中村ノリ沈んだ!やはり今年はサードのレギュラーは確定でないのか!
さあ残り100m、單發輪廻転生と格之進が追い込むも届かない!
ハコ連軍曹は何の余裕か裸単騎で勝手に沈んでいきここでゴールイン!

優勝は180zz 最後は馬なりの余裕で優勝、記念となる第1回大会を制しました。
2位は長門は俺の嫁が後方一気の競馬で2着。後半バテたところ差し切る作戦勝ちといえるでしょう
3着以下は写真判定の結果、ゲル☆ググ、格之進、單發輪廻転生、じむさん、さな酒なの入選順となりました。
守備の堅い面子が上位を占めましたが、第2回連休杯でお会いしましょう!

58 :( ´∀`)ノ7777さん :2009/12/05(土) 16:56
2010もやろうぜ〜

59 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

60 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

61 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

62 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

63 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

64 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

65 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

66 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

67 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

68 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

69 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/04/26(月) 15:40
相手の女自分で勝手に腰振ってたし、
ぶっちゃけ俺、勃起させて寝てるだけだったわww
ttp://pizapizahiza.net/jp/zhrsin5

70 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/05/05(水) 18:20
妄想で培ったテクを試そうと思ってたのに……

気づいたら俺が喘いでイかされてた(爆)
ttp://teacap.net/nc/mavpv5o

22 KB  
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)