■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50 スレ内検索

-気ままに大好きなコピペを張り付けるスレッド2

1 :( ´∀`)ノ7777さん :2008/02/06(水) 00:36
尾鷲ヤーヤ祭といえば、六尺褌一丁の男達がぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

201 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/01/30(土) 22:58
昨日CD買いに行ってレジに並んだら
前に幼女が千円札数枚と小銭いっぱいを握りしめて
DSのゲームを買おうとしてたんだ。

店員が十円と五円がいっぱいの小銭を数えてたら
10円足りなかったようで幼女がおどおどし始めた。
俺はそっとその場でしゃがんで自分の財布から10円玉を出して
「落ちてるよ」と言ってその子に渡してあげたんだ。

その子は満面の笑みでありがとうと言ってホクホク顔で買っていった。
レジが俺の番になったとき女性店員が「優しいんですね」と言って微笑んでくれた。
しかしそのあと俺の差し出したAKB48のCDを見て苦笑いを浮かべてくれた。

202 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

203 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

204 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

205 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

206 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/02/12(金) 20:18
ちょwwマジでSEΧするだけでこんなに儲かるなんて思わなかったよw
これ何回かやっただけで42インチの液晶テレビ買えたしwww
xiexiexie.net/k/zh9b81k

207 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/02/14(日) 03:42
なにアレ!!ヌルヌルの穴に突っ込んだら俺の息子が溶けやがった!
ぶっちゃけオナホとか比べ物にならねぇレベルだったし!
menslip.com/bbs/4mi8hs4
明日からも色々教えてくれるって言ってたし、ちょっとマカの元気買い占めてくるわ(笑)

208 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/02/14(日) 12:09
なぁ、知ってるか。
お前の親父って童貞じゃないんだぜ。
おまえの祖父って童貞じゃないんだぜ。
何やってたか知らんが江戸時代のおまえの先祖。童貞じゃないんだぜ。
縄文時代の(ry 猿だったころの(ry

分かるな。つまりな、おまえは生物が誕生して以来、
一度も童貞が出た事ない血筋なんだよ。何億年とさ。
なのにおまえは童貞なんだよ。これってすごくないか。
何か地球レベルのロマンを感じないか。

209 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/02/20(土) 15:04
小林さんのショット評価早見表

SSS「26年間で初めて見ました」
SS「これはなかなか見れないですよ。見れた人は幸運ですね」 ←いまのこれ
S「最高のショット」
A「イイショット」 「ナイスショット」 (Aプラン成功)
B「Bプランですからナイスショットです」(次善策)
C「Bプランですね。問題はないです。」 
D「Bプランですね。最低限の事はしました」 (失敗)
E「次のエンド後攻になれますから」(大失敗)
F「無言(何やってんだ!)」

210 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/02/25(木) 23:42
田-( ´・ω・`)-田 小惑星についたお。来る途中でちょっと調子が悪くなったけど、大丈夫だお。
   (´∀` )   小惑星「いとかわ」のデータを送ってくれ。サンプルも頼むよ。
田-( `・ω・´)-田 ラジャーだお!

田-( ´・ω・`)-田 あ、何かまた体の調子が悪いお…ふらふらするお…
   (´д`;)   姿勢制御がうまくいかなくなったな…あちこち故障してる。

田-( ´・ω・`)-田 き…ます…こえ…きこえな…

   (´д`;)   通信も無くなった…がんばれ「はやぶさ」、お前はやれば出来る子だ。

田-(;´・ω・`)-田 なんとか…復旧したお…
   (´д`;)   無事でよかった…すまないな、お金があればもっと丈夫にしてあげられたのに。
田-(;´・ω・`)-田 大丈夫…だお…サンプルが取れたかどうかはわからないけど…
   (´∀`;)   いいんだ、戻ってこい「はやぶさ」。
田-(;`・ω・´)-田 ラジャーだお!

   (;д; )   リアクションホイール3基中2基破損、化学スラスタ全損、リチウムイオンバッテリー11基中4基が完全放電。
           イオンエンジンも予定耐用時間を大幅にオーバーして寿命が尽きたり劣化し始めてる…
           まさに満身創痍だ。それでも自分の使命を果たすために…

田-(;`・ω・´)-田 …地球に、還るお。サンプルを…届けるお…

   (;д; )   サンプルを投下したら、お前には最後の使命を与えなければならない。
田-(;´・ω・`)-田 なんだお?
   (;д; )   隕石衝突予測のサンプルとして、お前に隕石の役をしてもらう。

田-(;`・ω・´)-田 ラジャーだお!立派に使命を果たすお!

その日、人類史上初の偉業を成し終えた小惑星探査船「はやぶさ」は、母なる地球に抱かれてその一生を終える…

211 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/02/28(日) 12:55
非常事態対策の一環として、
ご家庭内の目につく場所に貼ってご活用ください。
*フェーズ7が、最高ランクです。

フェーズ1:NHKが特番を開始。(注意報発令)
フェーズ2:NNN、TBS、フジ、テレ朝が特番を開始。(警報発令)
フェーズ3:テレ東がテロップを入れる(避難勧告発令)
フェーズ4:テレ東が通常放送を打ち切る (避難命令発令)
フェーズ5:総理大臣、国民に向けて会見(非常事態宣言)
フェーズ6:テレ東、アニメを放送途中に打ち切り緊急特番を開始する(地球滅亡。少なくとも日本の終わり)
フェーズ7:テレ東、NHKより先に緊急特番を開始。(太陽系消滅の危機)

212 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

213 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

214 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

215 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

216 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

217 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

218 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/03/09(火) 02:57
今回の騒動まとめ【平成22年03月06日19時55分現在】 (修正版)


・韓国が毎年恒例の3・1テロを前もって計画、サイバーテロサイト開設
・金妍兒(キム・ヨナ)選手の得点にねらーが疑問を持つ
・朝鮮人が八百長板とと801板を勘違いして攻撃
・韓国人留学生がロシアで集団暴行を受けて死亡した事件に関する2chでの暴言に反発


・3・1テロに人を呼ぶためにこれを利用
・この事への報復と称し2chを標的にした大規模なサイバーテロを計画
・この計画について韓国の有力紙「中央日報」が止めるどころか煽る記事を掲載
・10万人以上の韓国人が参加して3月1日にF5アタックを実行


・実は2ch鯖は日本には無いため2chサーバーを提供する米国企業の機器が過負荷に陥り障害発生
・これにより2chへのアクセスが3月1日午後から約1日間不可能になる
・2ch以外にも同じネットワーク内にあるサーバーを使用していた米政府機関含め様々な所で被害が発生し、米国企業の被害総額2億円以上
・つまり日本を攻撃するつもりが実際に多大な被害を受けたのは米国
・2chにF5アタックをした翌日に韓国のF-5戦闘機墜落
・運営会社がFBIやサンフランシスコ市警に「サイバーテロ」として調査依頼する用意
・運営会社が法的措置を検討
・VIPPERが韓国への報復として智利(チリ)への募金アタックを計画


・PIE.usは犯人特定のためのIPや資料をFBIに提出
・FBIはFBI首爾(ソウル)支部と東京支部に連絡し、正式な捜査を開始
・最高警戒度の "Code Red" を発令 (Code Redは非常事態などで発令するもの)
・96時間制導入後のスレッド継続数歴代3位に

219 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

220 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

221 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

222 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/03/18(木) 01:55
【ゴーストうんこ】
出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
【クリーンうんこ】
出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
【ウェットうんこ】
50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
【セカンドうんこ】
終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
【ヘビーうんこ】
食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
【ロケットうんこ】
すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
【パワーうんこ】
勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
【リキッドうんこ】
液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
【ショッキングうんこ】
においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
【アフターハネムーンうんこ】
すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
【ボイスうんこ】
あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
【ブレイクうんこ】
量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
【バック・トゥ・ネイチャーうんこ】
森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
【インポッシブルうんこ】
絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
【エアーうんこ】
出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
【ノーエアーうんこ】
屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

223 :もう一回パン買ってこい! :もう一回パン買ってこい!
もう一回パン買ってこい!

224 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/03/27(土) 02:05
ニュー速におけるイカ娘の侵略沿革

初めは100いくかどうか、AAが少ない…そもそもAAのバリエーションが少ない
話す → 打ち切りか → みつどもえはあんなにも… → でもかわいいよな → うん → 話す(以下ループ)
〜イカ?、〜でゲソでなりきり
アニメ化(笑)と自虐的な冗談が飛び交う

誰が言い出したか不明だが、空気ヒロインのインデックス、空気作品イカ娘の類似点がネタになる
このあたりから改変AAが徐々に増え始める、改変AAが増えればオリジナルも増える
ときどきsakuられる

何で伸びてんの?と古参が不思議がる
スレストが気分次第で止め始める

本当に、本当に稀に完走する
このAA何?イカ娘。面白いの?つまらないよ、でもかわいいよ。
このAA何?イカ娘。面白いの?○巻から面白くなるよ
このAA何?イカ娘。面白いの?A「うん」 B「おい嘘つくなよ」
このAA何?イカ娘。面白いの?A「うん」 B「そうやって被害者増やすな」
スレストが問答無用で止め始める

「もうすぐ○○(レス数)でゲソ」 → スレストされる、あえてフラグを立てることがお約束になる
何でイカ娘スレが最近立つの? 侵略するため(被害者増やしたいから)
もしかして糞漫画なの?イカちゃんかわいいよ、あとそこまでつまらなくないよ
買った人が意外と読めることが発覚、買おうかどうか悩む人が真剣に相談し始める
好物がエビであることの認知が高まり、エビで偽装が可能となる

本当にアニメ化が決定してしまい戸惑う ←イマココ

225 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/04/20(火) 02:00
162 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/04/16(金) 19:34:06 ID:SqhK0+gZ0
サッカー経験者じゃないからわからんけどサイドバックってすごく疲れるの?


183 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/04/16(金) 20:06:59 ID:dOVumd/g0
>>162
相手チームの突破自慢連中と、毎試合1v1を繰り広げ
チャンス!と思って50Mダッシュしたら味方がボールとられてピンチになり
50Mダッシュして元のポジションに戻り
とおもったら味方がカットして良い展開になりそうなので
チャンスをうかがって様子見してたら、上がりおせーんだよ!ってMFにしかられたり
そんな凹んでる状態でも頑張ってまた上がってみたら
パスがこないで、囮に使われ、ちょっと凹んで足取りが重くなったら
サイド!フリー!早く戻れ!と脳筋CBに熱いコーチングをいただき
逆サイドが破られて、中に絞ってガチムチと競り合ってみたり
そこから全力疾走で100Mダッシュしながら、パスをもらいドリブルで突進して
進行方向と直角の方向へ、身体的に運動力学的に明らかに無理のあるクロスあげてみたら
ワロスいらねーんだよ!と、熱い激励をもらい
涙しながら元のポジションへダッシュするお仕事。

226 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/04/21(水) 03:39
ヘタレジェダイマスター、ヨーダの歴史


EP1
○近くにシスの暗黒卿がいるのにまったく気づかないヘタレ
○フォースの暗黒面の力が強まってるから未来が見えないと、言い訳をかますヘタレ
○アナキンは危険だと思うわりに、クワイガン死んだらあっさりジェダイにすることを認めるヘタレ
○そんなに危険なら自分で育てればいいのに、マスターになったばかりのオビ=ワンに全部任せっきりにする責任感ゼロのヘタレ

EP2
○みんながオビ=ワンとアナキン救出の危険な任務に向かったのに、自分だけ安全なクローン兵を受け取りに行く仕事をするヘタレ
○ジェダイがほとんど全滅した頃ようやくやって来た、行動がにぶすぎるヘタレ
○ドゥークーを逃してしまうという失態を演じた、ちょこまか動く割に何の役にも立たなかったヘタレ

EP3
○史上最強のジェダイと呼ばれるアナキンに勝てるレベルにまで達していたオビ=ワンに
 「おまえじゃ勝てない」と言って、皇帝を倒すおいしい役割をいただこうと思ったが、まったく歯が立たなかったヘタレ
○霊体になる方法を知らなかったヘタレ。しかもその方法を弟子に教わるヘタレ

EP4
○あまりのヘタレぶりに存在を忘れ去られ、レイアからの救助メッセージが送られてこなかったヘタレ

EP5
○完全に頭のおかしい人になっていたヘタレ
○「こいつは我慢が足りない」とボヤく割に、自分もルークがちょっと失敗すると育成をやめようとした我慢のカケラもないヘタレ

EP6
○結局何もせずに老衰で死んだヘタレ
○ラスト、ルークをジェダイに導いたオビ=ワンと、皇帝を倒したアナキンと共に
 まるで自分も何かを成し遂げたかのような顔で現れる史上最悪のヘタレ

227 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/05/15(土) 01:27
野菜ばかりで即席ものばかり食べているから、なんだか月の裏側から来た人のような顔色をしていて甚だ不気味だ。
夜道で出会えば、十人中八人が妖怪と間違う。残りの二人は妖怪である。
弱者に鞭打ち、強者にへつらい、わがままであり、傲慢であり、怠惰であり、天の邪鬼であり、勉強をせず、
誇りのかけらもなく、他人の不幸をおかずにして飯が三杯喰える。およそ誉めるところが一つもない。
もし>>1と出会わなければ、きっと私の魂はもっと清らかであっただろう。

228 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/05/20(木) 22:48
        ●三三  ●彡   ノックしてもしもお〜〜〜し
       三 三=三三=-● おれの名はジョジョ!>>2GETのためニューヨークから来た!
            /    ノノ
    ヽヾ⌒ゞ、 /    ●  >>3図にのるんじゃあないッ!この厨房がッ!
   ゝ(、)ヽ从ゝ/        その>>4はわたしが>>5にあげたものですよ、おまわりさん
    `(゚∀゚ ミミr´)      >>6 オーノーだズラ、おめえもうだめズラ
   /´|:ヽ_/::| ノ       >>7またまたやらせていただきましたァん!
   (_)´|::::::::::|´        >>8おれの嫌いな言葉は、一番が「>9」で、2番目が「>10」なんだぜーッ
    〈__,ィ、__〉        >>11ハッピー うれピー よろピくねーーーー
    (__/ ヽ__)       >>12てめーッ 今おれのことバカモノっていったなぁァァ〜〜〜?
                 >>13-999初対面でぶしつけだけどねェ〜〜おめえーらッ!
                  3分以内に食い物とガソリンもってこい!いいなッ!
                  >1000お前は次に「1000ゲット」という

229 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/05/23(日) 20:32
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/05/22(土) 17:04:58.40 ID:0yofjMhO
吉見「もう自分で打たなくてもいいんだ」
2 名前:風吹けば名無し[sage] 投稿日:2010/05/22(土) 17:05:12.16 ID:VbHHjssT
おめでとう!
3 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/05/22(土) 17:05:30.40 ID:SeV0cwaQ
おめでとう
4 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/05/22(土) 17:06:10.73 ID:bxBONETU
神戸とか塀内より、吉見のほうが打てそうだよね
5 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/05/22(土) 17:06:11.86 ID:5aQmD1aL
おめでとう
6 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/05/22(土) 17:06:16.35 ID:qNkz8g7a
これからは投球に集中できる
7 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/05/22(土) 17:07:03.47 ID:mS70Q633
良かったなw
8 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/05/22(土) 17:07:19.60 ID:bqSadMHz
おめでとさん
9 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2010/05/22(土) 17:07:42.65 ID:miPU+JZM
おめでとう

230 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/07/12(月) 23:32
───アタシの名前はフルタ。心に傷を負った元監督。モテカワスリムでのびたメガネの愛されキャッチャー♪
アタシがつるんでる友達はナイススライディングをやってるミヤモト、学校にナイショで
ダメ押しHRを打ったアライ。訳あって胴上げ要員になってるハゲ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もハゲと発毛のことで口喧嘩になった。
男のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で試合を解説することにしている。
がんばった自分への跳ねろ!ってやつ?自分らしさの伸びろ!とも言うかな!
 「感じちゃいました」・・。そんなことをつぶやきながら突然のオーダー変更を軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと満塁スクイズしてくんない?」どいつもこいつもも同じようなセリフしか言わない。
星野の仙一はカッコイイけどなんか育てていてキライだ。もっとダルビッシュは避妊をして欲しい。
 「中居君すこしハゲてない?」・・・またか、とメガネなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと和田と仲居を見比べた。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とは生え際が決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(ハゲてる・・!!・・これってジャニーズ・・?)」
男はSMAPだった。連れていかれて一番痛いところですね。「届いてない」肉の無い所なんで。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。オッケーイ!!

231 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/07/20(火) 13:34
前から思ってたんだけど、なんでガチャピンって、やたら2chで人気あるの?
目がギョロギョロしてるし、芋虫みたいでキモいし、生理的に受け付けない
ガチャピンってやたら目立ちたがるところもムカつくし
見た目も性格も、ムックの方が可愛いですぞ

232 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/07/24(土) 02:19
『君に会いたくなるから』   ♪会いたかった〜君に会いたくなるから〜いつか会おう
『遠くても』           ♪会いたくて会えなくて〜会いたいの私だけなの?会えなくて切なくなる〜会いたい会いたくて仕方ないよ
『会いたくて 会いたくて』  ♪会いたくて 会いたくて 震える〜会いたいって願っても会えない
『love & smile』        ♪君の笑顔に会いたいから〜会えない日も見守って
『もっと…』          ♪今すぐ会いたい〜今日も会えないの?いつ会えるの?会いに来て
『celtic』            ♪週末会いに行くね〜会えない時会いたいよ〜今すぐ会いにきて
『September 1st』      ♪またバイトなの?いつ会えるの?
『ONE WAY LOVE』     ♪やっと会える
『Yami Yami Day』      ♪『ゴメン今日やっぱ会えない』
『Dear…』           ♪すぐに会いたくて〜会えない時間にも愛しすぎて
『LOVE IS BLIND』     ♪考えてたらもう会いたいよ やっと会えたのはいいけど
『Saturday☆Night』     ♪会った気がしない…出会いから数秒で〜君と会ったdayz
『GIRLS JUST WANT TO HAVE FUN』 ♪出会いにMake me fun
『Sherie』           ♪君に出会いそして輝き出して
『You are the one』      ♪君に出会いたい〜会えますように
『Kirari』            ♪また会えますように
『Dear My Friends』     ♪みんなと笑って会えますように
『Just a friend』       ♪会いたいとき会えるのに
『君の声を』         ♪会いたくても会えない
『missing you』        ♪会いたい 胸が痛いよ
『失恋モード』        ♪夢ではいつでもキミに会える〜「会いたい」のメッセージ〜会えなくなった
『MAKE』           ♪早く会いたくて
『Yours Only』        ♪いつかめぐり会うその日まで…
『会えなくても』       ♪会いたくても会えない〜すぐ会えない君…今は会えなくても〜会いたくて仕方ないよ

233 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/08/03(火) 23:39
アレの長さって全然関係無いんだな!!
ぶっちゃけ俺のポークビッツでも十分届いたよ

気付いたら腰が動いてて、奥の子宮口?を亀頭で小突きまくってたしw
しかも皮が気持ち良かったって、予定より2万円多くもらっちゃった
ttp://cybersyndrome.info/kida/stzhx6z

234 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/08/05(木) 19:36
【非リア充型オールドオタク(オタク第二世代以前)】

・基本的に空気が読めない、内向的で癇癪持ち
・人生を制御し、他者を制御したい、という「コントロール志向」の持ち主
・これは超人以外不可能なので、やむを得ずオタクとしての「濃さ」を誇示することで優位性を手に入れようとしている
(それにすら失敗した人種は「売れれば勝ち」を標榜し、ある種の現実的視座に再回帰する場合もあるが、逃避に次ぐ逃避に過ぎない)
・権威主義で、純粋主義、オタク趣味をオタク以外の何かに浸食されることを過剰に恐れる(被害妄想)
・否定が大好き、議論をブレインストーミングのためでなく、論破を目的としていることが多く、会話が不毛
・お洒落から完全に縁遠い、もしくは無理がある(ビジュアル系や、ヘビメタバンド風、スーツ)

【リア充型ニュータイプオタク(オタク第三世代以降)】

・基本的に和を尊び、外交的で精神的余裕を持つ
・人生をエンジョイし、他者との共感をしたい、という「コミュニケーション志向」の持ち主
・これは容易に可能なことなので、非リア充型のように異様な必死さに取り憑かれずに済んでいる
・アニメをサーフィンやクラブ通いなどの、娯楽の一部として捉えており、視点がフラット
・また、アニメを芸術として捉えることにも決して抵抗がない(権威主義から開放されているから)
・無理のないお洒落(裏原系や、アメカジ、B系等)

旧世代のオタクは、新世代のオタク達の精神が、軽やかで、開放的であることを憎んでいるため
「ヌルい」「わかってない」などと難癖をつけ、優位に立とうと試みる
しかし、残念ながら、その行動は空回りが続いている
何故なら、新世代のオタクは、旧世代のオタクと異なり、友人関係や恋愛、その他さまざまなプロセスで
自己の承認を獲得済みであり、彼らが仕掛けてくる「優越感ゲーム」に参加する必要がないからだ

235 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/08/10(火) 07:22
●●このスレの書き込みはすべて一人の男の自作自演です●

●自分で質問して自分で答えてアナルセックスのやり方をさりげなく広めているだけです●

●女性の書き込みのように見せ掛けてすべて男が書いてるので騙されないでください●

他のアナルスレでも同じ手口で自ら相談して自分で答える芝居をしています
閲覧者にアナルを興味持たせようとしているわけです

変態行為アナルは刑務所から出てきた一般社会で通用しない女がAVでする変態行為なのです
なんでもない普通の素人女性がする行為ではありません
アナル経験率はわずか2%という事実がそれを物語っています
最近は雑誌にも堂々とアナルが紹介されていますが、洗脳されてはいけません
このスレの自演魔と同じ組織に属している人間が書いているので信じないように!!

236 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/08/13(金) 13:36
マツコデラックス

「最近ヤワラちゃんが叩かれてるけど、その内容ってこれまでみんなが思ってたけど
言わずに抑えてたことなのよ。ブサイクとか親が893ってみんなが胸の奥に秘めてたことじゃない。
当選して公人になったから解禁されたんだろうけど
これまで五輪の時期だけ頑張れ〜って言いながら、こっそりクスクス笑って何十年も放置してきたのに
いきなり今になって本音を言うのは酷いわ。
だったら最初から『ブスのくせに!』とか『その顔なのに生意気!』とか言いなさいよ。」

237 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/08/17(火) 22:00
「私、メリーさん。今、一階のロビーにいるの…」
「私、メリーさん。今、二階の踊り場にいるの…」
「私、メリーさん。今、三階の踊り場にいるの…フフフ…」
 ・
 ・
 ・
「わ、私…メリー、ハァ…さん。今、87階の、踊り場にいるの…ハァハァ」

律儀に階段を上り、
それを一々報告しなければいけないというのも、妖怪ゆえの悲しい性(さが)だ。

「わ、あ、あたし、メリー…さんっ。ハァ、今は…88階にィッ…る、の」

私が今座っている場所は、上海に建つ超々高層ビルディングの147階居住フロアである。
あと60階近くも残っているのにへたばっている様では、100を前に倒れこむだろう。

「や、あ、たし、メリーさ…んぅっ! い、いあ…89…ちょっと、うう!
 やあ、おしっ…もうだめぇ、出して、ここ開けてぇ! も、もれ、あ…いあああああ!
 あ、あ、だめぇ! 切って、今すぐ電話切ってぇ! 聞かない…でぇぇっ…」

何だ、やけに息切れしていると思ったらそういうことだったのか。
妖怪にも『そんなこと』があるとは初耳だ。
50階から126階まではオフィスフロアがひしめき、
非常階段のドアはセキュリティ上の都合で非常時以外は開かないようになっている。
駆け下りるにも駆け上がるにも行かず、さぞや苦悶したことだろう。

しかし、不本意な形ながら障害を排除し、
恥辱に燃えるメリーさんが残りの階段を駆け上がってこないとも限らない。
そうなる前に、私は屋上のヘリポートへ向かうことにした。

238 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/08/17(火) 22:11
深夜の高速道路。
快調に走っていると不思議な光景が目に入った。
お爺さんが車の横を走っている。
メーターを見ると時速100キロ。
ありえない。その爺さんは僕の車を追い越して行った。

負けるものか!
僕はアクセルを踏み込んだ。
時速160キロで爺さんを追い越す。

ルームミラーに写る爺さんは…さらに加速していた。
追い抜きざまにお尻ペンペンをしていたように見えた。

ステアリングを握り直し、爺さんを追う。
重低音の排気音が闇夜に吠える。
ブースト圧のメーターが跳ね上がる。
220キロまで加速した頃に爺さんに並んだ。

その時、僕らの横を四つん這いババアがすり抜けていった。
急加速する爺さん。
僕も加速してババアと爺さんを追う。

300kmオーバーのバトルは果てしなく続いた。

夜明けのサービスエリア。
薄れゆく星空の下に僕ら三人の影があった。
熱い缶コーヒーを片手に語り明かした僕らには、昇る朝日が眩しかった。

239 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/08/28(土) 01:20
ノルウェイの森のあらすじ

親友が突然自殺したお。そいつの彼女(直子)が残ったので、ノリでオマンコしておいたお。
でも直子はメンヘルで施設に入ったお。よく分からないけど、直子は大事な女性だお。
とりあえず大学に入ったので、ナンパしてオマンコしまくったお。
好きでもない女とオマンコするのってむなしいお。大学で、ミドリって言うへんな女と知り合ったお。
俺には直子がいるし、ミドリにも彼氏がいるのでオマンコはしないお。
時々、直子の施設に行って手コキとかフェラしてもらってるから満足お。
そしたら、突然に直子が自殺したお。悲しいから旅に出るお。
帰ってきたら、直子の世話係の既知外ババアが俺んちに来たお。とりあえず、オマンコしたお。
そーしたら、何もかもふっきれたお。もう、必死にミドリとオマンコしにいくお。
ミドリ「落ち着け猿」
終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/09/08(水) 03:38
          ____        )   「一般人のロボットアニメの認識は?」っと
        /⌒  ⌒\      )
      /( ●)  (●) \    )/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y丶
     / ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
    |      |r┬-|     |
     \       `ー'´     /
     ノ            \
   /´               ヽ                 カ
  |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
  ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
   ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
      ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話

エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い

マクロス:歌う

ギアス:何それ

ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
      もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
      その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
      味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
      作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
      町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
      その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく
        ____
    /::::::─三三─\           
  /:::::::: ( ○)三(○)\         
  |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  _____
   \:::::::::   |r┬-|  ,/ .| |       
   ノ::::::::   `ー'´  \ | |   

241 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/09/14(火) 07:33
◆小説
「前スレが1000行きそうなので新スレがたった。>>2getと書き込む。」
◆ケータイ小説
「新スレ乙。2get。」
◆ラノベ
「前スレが落ちたので、俺はまたメンドくせぇなぁ、とか
そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも新スレをクリックすることにしたのである」
◆司馬遼太郎
「(dat落ち−−)であった。余談だが、2ちゃんねるがオープンしたのは1999年5月30日である…」
◆荒木飛呂彦
「『新スレ』だアァァァッ!これを待っていたっ!発見すると同時にッ!すかさず2getと打ち込む!」
◆竜騎士07
「2ゲットォォォ!!そう打ち込もうとして俺は自分の置かれた状況を整理した…。
脳内に満ちた液体が取り除かれ、時間が動き出す…………ッッ!即座に俺は書き込む…ッ!」
◆村上龍
「新スレがたった。汚い猫が逃げる、乞食の老婆が嘔吐して吐瀉物が足にかかる、俺はその中のトマトを思い切り踏み潰し、2getと書き込んだ。」
◆奈須きのこ
「――突如、新スレが立った。シンスレシンスレシンスレ――。その刹那、俺はダレよりも疾く書き込む―――ッ!」
◆矢口真里
「子供の頃から2getが大好きで、新スレがたつとつい2getしちゃうんです。
多分、芸能界では一番マニアックな2ゲッターだと思いますよ。
◆京極夏彦
「凄まじい音とともにスレが落ちる。――新スレ、ですか?私が問うと、彼は白湯とさして変わらぬ出涸らしをすすり、
――だから何だと言うのか。と答えた。2get、と、何処かで書き込む音がした。」
◆池上彰
「じゃあ、そもそも2getって何なんでしょう皆さん気になりますよね?
そこで図を用意しました ちょっと後ろを見てください」

242 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/09/14(火) 16:43
割れ神(ピラミッドの頂点=神)
      ↑
    放流厨←──┐
      ↑        │
┌→吸出し厨 ┐ウイルス厨
│          │
├→購入厨─┤
│          │
└─販売厨←┘
    ↓  ↑
    卸し厨
    ↓  ↑
    製造厨
    ↓  ↑
    開発厨(食われるだけの存在=ミジンコ)

243 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/10/31(日) 04:03
TBS「お願いです、誰かベイ買ってください。もうお荷物なんです。拾ってください」
住生活「いいよ。新潟に持って行ってもいいよね?」
TBS「ダメだよ、ふざけんな」
住生活「え」
松沢「横浜からは出て行かせない」
住生活「え、だ、だれ?」
松沢「企業名も付けさせない」
住生活「え」
松沢「支援もしないし、金も出さない」
住生活「え」
松沢「横浜ドームとか欲しいな、改装してよ」
住生活「え」
ハマスタ「うちと20年契約結んでよ、てか決定な」
住生活「え」
TBS「うちの決めた経営陣で来年継続してくれ」
住生活「知りませんよそんなの」
球団「もう監督コーチ人事終わったからそのまんまで」
住生活「は?」
TBS「あ、そうそうウチに金払ってよね、中継してやっからさw」
住生活「常識的に考えて放送させてもらうほうが払うべきでしょ」
ハマスタ「グッズ収入と看板広告は渡さないよ、わかってんだろーな?」
住生活「え もういいです」
球団「とっとと失せろ!この売名企業が!!」
やく「住生活は方向性が違うわw」←new!

244 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/11/17(水) 10:56
       _,,..,,,,_ モシャ
   (( ./ ・ω・ヽ ))
   (( l    , ', ´l  モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´jpgjpgjpgjpgjpgjpgjpgjpgjpgjpg

見てください、この生き物。かわいいですね。
この子はjpgを主食としていますが、現在jpgの激減により絶滅の危機に追いやられています。

今、この子を助けるためにあなたの良質なjpgが必要とされているのです。

245 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/11/17(水) 11:07
ヨクトワロス:「よく考えたらおもしろくないな」と理性が働いてすぐに笑いを打ち消す
ゼプトワロス:「なるほど、これは面白い」と理性の検証をパスするが、既に勢いを失っている
アトワロス:目を110%に見開いてモニタを見つめる
フェムトワロス:脳内にドーパミンが分泌される
ピコワロス:鼻息が少し漏れる音がする
ナノワロス:両方の口角が水平以上に上がる
マイクロワロス:歯が見える
ミリワロス:目じりが下がる
ワロス:口が開き、ハハと声が出る
キロワロス:隣の部屋に聞こえるくらいの大声で笑う
メガワロス:横隔膜の激しい上下動で逆に声が出なくなる
ギガワロス:前屈を続けるために腹筋が強く痙攣する。俗に言う「ハライテー」
テラワロス:顔面、手足の末端が紅潮し、呼吸が困難になる。次の日に激しい筋肉痛 
ペタワロス:顔面麻痺、目尻より白濁液(≒精子) 重度神経系硬直 副腎ホルモン低下
エクサワロス:全身の筋肉が緩み、口・肛門から内容物を噴出する
ゼタワロス:痺れが激しさを増し、同時に激しい頭痛・幻覚に襲われ、一種のトリップ状態
ヨタワロス:自我崩壊が始まり、肉体面・精神面に深刻な後遺症が残る
ハーポワロス:笑った瞬間雷に打たれたようになり、廃人になる

246 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/12/03(金) 04:17
796 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 09:32 ID:JDpeM999
深海って火星と同じくらい調査がまだ進展してないんだぜ!受験英語でそんな題材の長文があったよ。

797 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/18 09:38 ID:xc44s40a
遠まわしに言うなよ。ようするに深海には火星人がいるってことなんだろ?

798 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 10:21 ID:JDpeM999
>>797
全然、ちげえよ!具体的に言うと、深海って火星と同じくらいに調査がまだまだ進展してないんだぜ!

799 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/18 10:37 ID:xc44s40a
あ、そういうことか。読解力なくてスマソ。 深海には火星人しかいないなんてちょっとビクーリだよね。

800 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI:04/05/18 10:53 ID:JDpeM999
>>799
だからちげえっつーの! 深海と火星が同じなんじゃなくて、未知の部分の大きさが深海と火星で同じなんだよ。
つーか、火星人の話を俺はしてねえだろ!

801 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/18 12:10 ID:C3fA6lty
ということは火星人がいるだけでなく深海の面積は火星の面積とほぼ等しいと

802 :もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI :04/05/18 12:48 ID:JDpeM999
>>801
ということはじゃねえよ! 未知の部分の大きさは、面積の大きさって意味じゃなくて、未知度の大きさだよ。
100uのとこを1時間調査するのと、200uのとこを2時間調査するのでは、 面積は均しくないけど、未知度は同じみたいな、そういう感じ?
俺がいつ火星人の話をしてんだ、馬鹿

247 :( ´∀`)ノ7777さん :2010/12/17(金) 02:49
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ 
         (.___,,,... -ァァフ|  今起こったことをありのままにお話ししたいという思いで
          |i i|    }!   //|  これに最もふさわしい言葉を選定する作業を    
         |l、{   j} /,,ィ//|   できうるかぎりの努力を以って誠心誠意
        i|:!ヾ、_ノ/   {:}//ヘ  推進している最中であることをご理解いただけたらと思います
       .|リ......   ......  V,ハ | 
        .!(・ )`~´( ・)   i/ 皆様方のご期待にお応えするということが最重要であるとの
         | (_人__)    |   思いのもとに関係者が一丸となって早期に発表できるよう
        \ `ー'   ./    職を賭す覚悟で事に当たるよう固い決意で国会議員引退を
         /      \     撤回していきたい所存であります。

248 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/02/11(金) 20:31
1224年 敏行、急死
1556年 敏行、謀反にて壮絶な最期を遂げる。
1561年 敏行、川中島の戦いで壮絶な最期を遂げる。
1598年 敏行、脚気で死す。
1616年 敏行氏を滅ぼし江戸幕府を開いた敏行、天寿を全うする。
1632年 敏行の息子敏行、急死、
1751年 敏行一族の敏行、将軍引退から6年後、死す。
1838年 敏行、天寿を全うする。
1877年 敏行、西南戦争で壮絶な最期を遂げる。
1899年 敏行、コレデオシマイとつぶやき死す。

249 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/02/15(火) 08:30
大阪弁講座 第一回「なんや」
今回はイントネーションやアクセントによって多彩な意味を持つ「なんや」について
扱います。例文では客が「コレなんや」と言おうとして間違えて「なんやコレ」と
言ってしまい店主とケンカになってしまいます。大阪弁では語順が入れ替わると
大変失礼な言い方になってしまう事があります。気をつけて使いましょう。

客「なんやコレ」        (何ですかこれは)
商「なんやと!」       (何を言っているんだ!)
客「『なんやと』ぉ!?」     (「何を言っているんだ!」だって!?)
商「なんや!?」         (何か言いたい事でもあるのか!?)
客「なんや!?」         (何でそんなに怒るんだ!?)
商「なんや!?」         (何だやる気か!?)
他「なんや」          (何事だ)
他「なんやなんや」      (何が起きたのだろう)
他「なんやケンカやて」    (何だかケンカだそうだ)
他「なんや」          (なんだそうだったのか)
客「なあんやあ」        (※威嚇の声)
商「ねえあんやあ」      (※威嚇の声)
警「もうなんやなんや」    (まぁいい加減にしなさい)
警「なんや?なんやねん」  (何があったんだ?)
商「なあーやねん!」      (何で関係ない人間が入ってくるんだ!)
警「なんやねんてなんや!」 (関係ないとは何だ!)
商「なんや!」         (お前もやる気か!)
客「なんやーーーーー!」  (※怒りを爆発させた声)

250 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/03/19(土) 21:50
巨人: 鳴かぬなら 鳴くのを買おう ホトトギス
阪神: 鳴かぬなら 鳴くのと入れ替え ホトトギス
中日: 鳴かぬなら 鳴かせてみせよう ホトトギス
ヤクルト: 鳴かぬなら 鳴くまで我慢 ホトトギス
広島: 鳴かぬなら 鳴くまで特訓 ホトトギス
横浜: 鳴かぬ

251 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/03/24(木) 17:06
「(正解)」っていうと
「けっこう!」っていう。

「(間違い)」っていうと
「お立ちください」っていう。

そうして、アタックチャンスになって

「4」っていうと
「なぜ角を取らない!」っていう。

こだまでしょうか、
「そのとおり!」

252 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/03/24(木) 17:08
「遊ぼう」っていうと
「ごめんね」っていう。

「もう遊ばない」っていうと
「馬鹿」っていう。

「ごめんね」っていうと
「遊ぼう」っていう。

そうして、ちょっとやりたくなって、

「遊ぼう」っていうと
「ごめんね」っていう。

脈あるんでしょうか、
いいえ、お水の営業です。

253 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/03/24(木) 23:12
「本命買った?」っていうと、
「買った」っていう。

「対抗買った?」っていうと、
「買った」っていう。

「大穴買った?」っていうと、
「買った」っていう。

そうして、ちょっと機嫌が悪くなったので、

「で、けっきょく取ったの?」っていうと、
「スタートで前出てれば、、」っていう。

ご祝儀でしょうか。
いいえ、誰でも。

254 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/04/01(金) 17:56
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンブランドン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウォーランドしてあげる」
彼女のセドリックなホルツがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレの陳ターマンをころころと弄ぶと、オレのセルビーした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をコックスにホージマーと絡みつかせる。
俺も彼女のカスティーヨをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろハミルトンか。彼女のソニアはもうベバリンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなドミンゴにメローニをブーチェックする。
マレン、グリン、ホルト、ポゾとリズミカルにランドルフ。
彼女のスレッジしたグスマンがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!メ・・・メローニになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ハーパー・・・ミヤーン!ドスター!ズーバー、リ・・・リーチ!マホームズゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはベタンコートとローズが迸る。
彼女のホセロからはチアソンとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。リーチ(・∀・)帰った

255 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/04/22(金) 15:41
スタークジェガンvsクシャトリヤ解説

スタークジェガン拡散バズーカと多弾頭ミサイルによりファンネルごと広範囲攻撃

ファンネル一陣を撃墜するもクシャトリヤ高推力で攻撃回避の後ファンネル二陣を射出

スターク使用済み兵器をパージしつつモニターのファンネル表示をカット(広範囲兵器の弾切れによる接近戦シフト)

接近開始、右腕追加装甲でコクピットブロックを防御しつつサーベル抜刀

抜刀後左腕追加装甲でのコクピット防御にシフトしつつ近接戦闘

鍔迫り合いに持ち込みつつ敵の計器及び視覚反応を遅らせるために太陽光を背にしつつ攻撃

クシャトリヤ高推力でバックステップしつつ同時に敵に噴射して姿勢を崩す

その隙を突かれ、健闘空しくスタークジェガン撃墜

このことからスタークジェガンのパイロットは対サイコミュ兵器への対処法を知っていてそれを躊躇なく実行出来る古強者であると言える
接近戦に持ち込んだのは近接戦闘においてファンネルによるオールレンジ攻撃を行うと、攻撃の射線上に自機が来てしまい使用が難しくなるためである

256 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/05/02(月) 08:33
                             GIRLS 「ALBUM」

ビートルズダのマクドナルドのハンバーガーだのに目を輝かせてさ。あはは。
知識も食べ物の音楽もベルリンの壁が崩壊した。やっぱ90年代は楽しかったなー。
誰もが「何を知ってるか?何を持ってるか?」を必死に競い合ったりしてね。
んで、挙句の果てにフリッパーズギターなんか聴いちゃったりして!あはは、俺は違うけど。
でもって、ここ10年であらゆるものがタダで手に入るようになっちゃったよね。音楽と情報ね。
ある種の物質主義が終わろうとしてるんだろうな、多分。
で、誰もが欲しがってるがココロとカラダのつながりっていうの?それだけでは足りない、足りない、ってバカ騒ぎじゃん。
そんで、銀杏ボーイズとかパフュームとか聴いちゃったりする訳でしょう!?
あははははははははは!気持ち悪っ!ホント、誰もが満たされない満たされないって大騒ぎしてるよね。
島田紳助の仕事とかホントそういう所に付け込んでるよね。俺、ほんとそういうのって、さっぱりわかんねーのよ。
だが、ガールズの音楽は一足先の世界に行ってしまった。「手に入らなくて当たり前」という場所だ。
何でも簡単に手に入るけど、一番欲しいものは手に入らない。ガールズの音楽が鳴っているのはそういう場所だよ。
でも、だからこそ楽しいじゃんって話。きゃほー!最高!さあ、新たな時代が始まりましたよ。
で、どうするの?まだ過去にしがみついていたいの?なら聴かなくていいから。そんじゃ、お先に。
                                                                   (田中宗一郎)

257 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/05/03(火) 00:20
男は中田に嫉妬したりしないよ

例えば腕のいいパン職人が中田に嫉妬するのか?

いいやしないね

だってパン職人だもん

パン職人は腕のいい溶接工を見ても

嫉妬したりしないよ

つまりニートも中田に嫉妬したりしない

258 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/05/10(火) 23:52
サトシ「はじめてーのー?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「君と?」
ピカチュウ「チュウ」
サトシ「ウフフ」
ピカチュウ「I will give you all my love.」
サトシ「!?」

259 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/02(木) 23:42
.   〉 ‐┬    〉   1   ー-  , ‐ ァ‐ 、 _l_ 」__|_ メ、 - _l_丶 〉 ー┼
  ! ―|‐  /┐   |/ ´ ̄`l | /   } |/ | | } ノ}三| !  |
.   V d、  /  ヽ丿(____ __ノ  V   _ノ/  |_ノ 、ノ ロ人   V d、

   〈`ー―‐ 、  (⌒l      〈`ヽ       く`−┐  _<⌒L◇◇
    >ァ― '┌‐┘ |/⌒l ┌‐┘ └ く`ヽ、| ̄|ヽ‐┘ 〈_   __ノ― 、
  / /    `‐ァ  /| | `ーァ /^l |〉 | |  |/ ̄\  /  / >ー′
  {  ヽ_, -、/  i | レ'l / /、_ノ ト、_ノ ヽ__/`)   l /  / /{__,−、
  \_______〉‐イ__」  ヽ__ノ ヽ∧_/       ∠____ノ ヽ_/ ヽ___ノ

         長  期  保  障  傷  害  保  険

260 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/06(月) 21:28
ホークスが17点とるまでの軌跡
6/06 122362001

カープが16点とるまでの軌跡
5/24〜6/06
00000103X 00000202X 000000000 0002000000 00000000000 000000000
000000000 000000000 000000201 020000000 000000000 001000000

261 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/12(日) 01:39
001 名無しさん (2011/06/11(土) 00:16:45 ID:czu8scJLvg)
貧乳でもこの3つが揃えば長くグラビアをやれる。
そんな子教えてや
002 名無しさん (2011/06/11(土) 01:54:03 ID:sflvO2rVsI)
腹?
003 名無しさん (2011/06/11(土) 02:07:16 ID:dnwHASDCbY)
タイラー
004 名無氏さん. (2011/06/11(土) 02:32:56 ID:7FB3qOVLh2)
に3000点!
005 名無しさん (2011/06/11(土) 03:45:26 ID:gD3WM1FBFI)
倍率ドン!
006 名無しさん (2011/06/11(土) 03:50:57 ID:a.K0ltiIW.)
さらに倍!
007 名無しさん (2011/06/11(土) 03:54:39 ID:Rj7zQVEcds)
おっさんばっかりでわろた。

262 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/17(金) 20:16
女「ハニー、おなかすいたわ」
男「何が食べたいんだい?」

女「あなたが食べたいものなら何でもいいわ!」
男「イタリアン?」
女「違うわ」
男「メキシコ料理?」
女「昼に食べたわ」
男「海鮮料理か!」
女「魚っぽいのはちょっと……」

男「わかったわかった、じゃあ何がいいんだ」
女「今あなたが言ったもの以外なら何でも」
男「ケンタッキーは?」
女「それは昨日食べたわ」
男「アジア料理は?」
女「違う」
男「ハンバーガー?」
女「脂っこすぎるわね」

男「オーマイガ!じゃ何食べたいんだよ!」
女「あなたが食べたいものなら何でもいいわ!」
男「ファーーーーーーーーーーック!」

263 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/18(土) 14:31
・絶対マウス使わないよな
・ハッキングしながら「OKそのままだ……よーしいい子だ」と言う。
・なぜか緑文字のDOSぽいOSを使っている。
・どうやって解析したか不明だが「カタカタカタ・・・・・ビンゴ!」
・「うー、ビンゴ!」と言ってハッキング完了
・パソコン画面が無駄にグラフィカルだったりする
・無駄にアニメーションするソフト使ってる
・なぜか部屋が暗い
・ゲージがやたら出るよね
・よくわからない数字が一杯表示されてぐちゃぐちゃにキーボード叩きまくる
・バーが満タンになるとデッカい効果音と共に「COPY COMPLITED」が点滅
・パスワード入れるときの警告画面がやたら派手
・リアルタイムで打ち込みながらハッキングに対抗する
・メール送信するたび文面が封筒みたいに閉じてスクロールして消えてくメーラー
・CIAとか国防総省は自分の所の建物をわざわざ3D映像にしてる
・無駄にキーボードやモニタがたくさん並んでる薄暗い部屋
・気持ち悪いくらいにコマンドプロンプトが湧いてきたりするよな
・やたら文字が緑色だよね
・画面上で数字が凄い速度で入力されて当たったらOKって表示されるイメージ
・アイツらなんで何するにもピロピロうるさいOSつかってんだ
・パスワードがことわざ
・0と1がすごい勢いで流れていくのをメガネに反射させていればもう一人前
・ものすごく不鮮明な画像が、画像解析すると写真みたいに綺麗に
・何故かJavaっぽいソースがそのまま表示されている
・そもそも映画に出てくるハッカーがまるでハッカーに見えないイケメン
・映画のハッカーのノートパソコンって……バッテリ切れないよな!
・電車男で、ねらーが手打ちでAA打ってるシーンが流れた時は感動した
・データ転送中「カモンカモンカモンカモン・・・・イェーア!」
・ウイルスに冒されるとやたらウインドウ開く
・パスワードは聖書の一節 → エラー → ラテン語で打ち込む → ビンゴ!

264 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/18(土) 16:32
・ソニック父さん
任天堂に出稼ぎ中。 「父さんの会社倒産しちゃうよ」が持ちギャグだか最近は笑えないから困る。
・サクラ母さん
舞台女優として一世を風靡したものの、現在はスーパーでレジ打ちの日々。
・シェンムー兄さん
大学中退後、香港へ自分探しの旅へでるも消息不明に。
・シャイニング姉さん
整形後、水商売で小銭稼ぎ。最初は抵抗があったみたいだが、 今ではもう開き直ったようだ。
・ナイツ兄ちゃん
11年間の引きこもり生活から社会復帰を目指すものの社会の壁の前にあっさり挫折。
龍クンが「また引きこもるかどうか賭けようぜ」とか言ってる。この男ホントどうしようもない。
・ファンタシー兄ちゃん
宇宙旅行時に事故で生死の境をさまようが最近息を吹き返した。
現在はアイマスちゃんの商売方法を習って小銭稼ぎ中。
・ラブベリちゃん
ジュニアアイドルとして一躍有名になったけど今ではサッパリ。
シャイニング姉ちゃんが変なこと吹き込まなきゃいいんだけど…
・龍クン
無類のギャンブル好き。大勝してくるので誰も文句を言えないが実は皆不安。今度後輩に代打ちさせようと目論んでる
・バーチャおじさん
角張って棘がある雰囲気のうちは人気者だったが丸くなったら見捨てられた。現在消息不明。
・チャロン君
一人で電脳空間を冒険して人気者になったが友達と二人でつるむようになったら途端にトロくなり
人気がなくなる。再起をかけて火星まで行ってみたけどいまだ信頼回復ならず
・ペットのムシ
元気なので放って置いたら死んでた
・ヴァル子ちゃん
お母さん似のよく出来た子だけどその割にクラスで人気がないのが悩み、思い切ってイメチェンしたら更に人気がおちた
・ミクちゃん
クリプトン家から来た養子 天使なので放っておいたら女神になってた

265 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/26(日) 12:25
テメェはホトトギスを助けたくないのかよ?
テメェら、ずっと待ってたんだろ?
ホトトギスを殺さなくても済む、ホトトギスの敵に回らなくても済む、
そんな誰もが笑って誰もが望む最っ高に最っ高な幸福な結末ってヤツを!
ずっと待ち焦がれてたんだろ、こんな展開を! 英雄がやってくるまでの場つなぎじゃねえ!
秀吉が登場するでの時間稼ぎじゃねえ! 他の何者でもなく家康でもなく!
テメェのその手で、たった一羽の鳥を助けて見せるって誓ったんじゃねえのかよ!?
ずっとずっと主人公になりたかったんだろ! 無双みてえにBASARAみてえに、
命を賭けてたった一羽の鳥を守る、そんな武将になりたかったんだろ!
だったらそれは全然終わってねえ! 始まってすらいねえ!
ちっとぐらい長いプロローグで絶望してんじゃねえよ!!
手を伸ばせば届くんだ! いい加減始めようぜ !!信長!!!

266 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/26(日) 12:30
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に2時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

267 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/26(日) 12:31
中2のとき、英語の授業で先生がSに「昼飯は英語で何というか?」と聞いてきた。
先生は多分「ランチ」と答えさせたかったのだろうが、Sには分からないようだった。
先生は「お前がいつも食ってるヤツや。それを英語っぽく言うてみい」とヒントを出してくれた。

十数秒後、Sの口から「ヴェントゥー(弁当)」という誰も予想しなかった核爆弾級の言葉が発射された。

268 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/26(日) 12:34
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする

「じいさん、じいさん…」男は答えた。「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ

すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく

269 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/26(日) 12:40
数年前、ランチを買いに大雨の中コンビニに行った。
自動ドアが開き、店内に入ろうとしたら足が滑り、
カーリングの石を投げる人のような格好で入店。
大慌てで立ち上がろうとするも、靴が滑ってうまく起きられない。
ぐっと力を込めた瞬間バキャッという音とともに180度大開脚。
あまりの痛さに「アァォ!」と大声一発。
パニック状態で上体をひねったら、その格好のままクルーっとターン。
床にひれ伏すようにして足を戻し、ガニマタになりながら退店。
自動ドアが閉まる音と同時に店内にいた十数人の爆笑が聞こえた。

恥ずかしかったです

270 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/26(日) 12:41
正倉院「ほら、君のご本尊が丸見えだねぇ?どうだい本堂を開けられて伽藍造りを見られた気分は!」
平等院「んあぁ…ッ!やめてっ見ないでっ!そこは、そこは頼通様にしか開かれたことないのにっ……!!!」
正倉院「さぁて、お次は本尊と行きますか…定朝の遺作はどんなものか、お手並み参拝としますか…」
平等院「そこはだめぇぇぇぇぇぇ鳳凰とんじゃうぅぅぅぅぅ!!!!!」
正倉院「は、はははは、やられたよ、まさか君の本尊が阿弥陀如来だったなんてねぇ!!
 澄ました顔してとんだ寺院だ!!!世界遺産がこんなに淫乱だと知ったらユネスコはどんな顔するんだろうねぇ?えぇ??」
「らめぇ…らめなのぉ……十円玉にも描かれてないのに………ひどいよぉ………」


正倉院「ほら、どうだい蘭奢待の香りは?この香木が今から君の本堂で炊かれるんだ…よく嗅ぐといい!!」
平等院「ん…ッ!なに、これ…すごく…濃厚……変な臭い…!
 でも……嫌いじゃ…ない……」
正倉院「ふふふ、どうやら私の蘭奢待の臭いにやられてしまったみたいだね、こんなにも阿弥陀如来から後光がさしている…いやらしい寺院だよ!!!」
平等院「やっ!!んっ…ふぅっ……いきなり、そんなおっきいの入れたらぁ…あぁん!!」
正倉院「おっと、これは失礼、君があまりにもいやらしく境内の鐘を衝くからついつい青斑石鼈合子を入れてしまったよ!!
 これは私の自慢でね、よくごらん、北斗七星の装飾があるだろう?」
平等院「んっ!んっ!!あ…っ!!…はぁん!う、動いちゃ、だめぇ、見えないよぉ!正倉院さんの校倉造り見えないのぉぉぉぉぉ!!やぁ、は、激しッ…もう、わたし、もう!!」
平等院「おや、もう浄土にいくのかい?浄土宗だけではなく!天台宗でもあるのに!だらしが!ないな!そら!!!」
正倉院「やぁぁぁぁぁぁ正倉院さんの赤漆文欟木御厨子がぁ!!あたしの!あたしの平等院ミュージアムに!!!そんなとこ汚いよぉ!宗教法人として初の総合登録博物館なのにぃ!!極楽しちゃうぅぅ末法思想しちゃうぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!」


正倉院「ほぅ、よくみたら正面扉2枚だけ新しいじゃないか、扉画喪失していたのか!!えぇ!?どうなんだ!!頼通だけじゃなかったのか!!?」
平等院「ごめん、なさいっ!だって!だってぇ!!あんまり剥落させるから!!みんなが剥落させるからぁぁぁぁぁ!!!」
正倉院「なんだ!修繕済みだったのかい!!なら附指定してあげないとねぇぇ!!」

271 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/26(日) 12:43
721 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:08:14 ID:jppqSDxy0
フランスでは最初のHは声を出さないらしい

728 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 02:28:56 ID:bm13aaks0
>>721
あたしはフランスに生まれないでよかった・・・orz
相手も初めてだったせいか不思議には思われなかったみたいだけど、
そうとう大きいらしい(///)

743 水先案名無い人 sage 2007/05/13(日) 03:20:33 ID:jppqSDxy0
>>728
フランス語の話です

272 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/26(日) 12:45
997 名前:名無しさんの野望 投稿日:04/12/1515:20:40 ID:ZsIDaj2j
はーい残念でした私このスレ埋めまーす
5

998 名前:名無しさんの野望 投稿日:04/12/15 15:20:43 ID:ZsIDaj2j
4

999 名前:名無しさんの野望 投稿日:04/12/15 15:20:46 ID:ZsIDaj2j
3

1000 名前:名無しさんの野望 投稿日:04/12/15 15:20:51 ID:ZsIDaj2j
2
間違えた

1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

273 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/26(日) 12:47
四十年勤め上げた會社を退職し、何やら張り合いの無い日々を送る内、大學生
の孫に「退屈しのぎに遣って見たまへ」と勸められた弐チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、
遣つて見ると存外に面白ひ。
華やかな色彩の髪と目を持つうら若き乙女に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、
食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自ずと思ひ返され、
「戰爭さえ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」
と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に篭もり
存分に「祭り」を堪能する毎日を送つている。
「小四女兒遺棄事件」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに不憫な境遇と過酷な運命に
落涙し、臺所で葱を刻む家内に「かような理不盡が許されていいものか!」と
熱辯を振るって呆れられる始末。年甲斐もない、とはこのことと後で赤面すること
しきり。
下手の横好きとはいえ「繼續は力なり」の言葉通り、最近ではブラクラの回避
やコピペの管理にも慣れ、「好きこそものの上手なれ」を座右の銘として
弐ゲツトに勵んでいる。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされるなか、老いて尚矍鑠としてオフ會に
向かえるのも、ひとえに弐チヤンネルのおかげかと思えば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の
罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言われているようで愉快極まりない。
ひとつ間違えれば自らが乗り込んでいた機體と同じ名前を持つコテハンに出會える日を
樂しみにしつつ、今日もデスプレヱに向かう。
以下らあめんスレツド

274 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/26(日) 12:50
ケツの穴にビー玉入って取れない

まずガムを噛む。
いい粘りが出たら割り箸の先端にガムを絡める。
ケツの穴を広げてガム付き割り箸を挿入。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。


いい頃合いと思ってから1分待つ。

ゆっくり引っ張る。
そうすると、






ガムがついてない割り箸が出てくる。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。

275 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/26(日) 12:51
お前らさ・・・実際に死体とか見たことある?
あるわけないよな
あったらこんなスレ気軽に立てないもんな
俺はあるよ
昔俺がまだ小学生だったころ首吊り自殺の死体を見たことが
すげぇ怖かったよ・・・野次馬根性丸出しで見に行ったのを心底後悔したね・・・
顔も体もガスでパンパンに膨れて・・・
目がキツネ目になってて・・
体中土気色で・・・
何か体が動いたと思ったらそれは蛆だったよ・・・
そんでな・・・怖くて泣きながら帰っておじいちゃんに抱きついた・・・
そしたらおじいちゃんポンと俺の頭のうえに手を置いて撫でてくれた・・・
おじいちゃんの手はゴツゴツしてて撫で方も荒っぽかったけど温かかった・・・
そして飴を一粒くれた・・・
美味しかった・・・
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では私がおじいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた特別な存在だからです。

276 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/06/26(日) 12:54
(´・ω・`) ああ・・・身体が冷たくなってきちゃったな

(´・ω・`) なんだよ、泣くなって、俺が先に逝くのが当たり前じゃん

(´・ω・`) ・・・・・幸せだったぜ

(´・ω・`) なぁ・・・、泣くなってば

(´・ω・`) 俺充分生きたんだぜ、20年だぞ20年

(´・ω・`) あとな、俺が死んだら代わりの猫飼え、これ最後の命令な

(´^ω^`) おっ、兄弟が迎えにきた、子供のとき以来だな

(´-ω-`) じゃあもう行くぜ

(´-ω-`) ありがと・・・な・・・・・

(´-ω-`) ・・・・

(´-ω-`) ・・・・

猫缶< パキュッ

(`ФωФ') カッ

277 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/07/08(金) 00:10
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフが青鬼主の家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!

(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)   壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
( .人 .人 γ /    筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
=(こ/こ/ `^´     壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
)に/こ(

278 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/07/18(月) 01:43
今日、昼にも言った事だが。
随筆みたいな主観的文章を書かれても、意味を理解するのが禿しく面倒だ。
きみは、君自身のコミュニケーション障害を改善するために、まずは文章の書き方を改善しろ。

1. 最初に、「概要」を短く簡潔に書き、
2. 「各論」は番号をつけて箇条書きにし、
  個々の論は、改行2つで段落分けし、
3. 暗黙の前提知識を含む
  「新しい概念」をスレに導入するときは、
  直後もしくは注釈で説明を加え
4. 最後に、「結論」を簡潔にまとめ

では、下にお手本を示しておく。

親が、子の希求する欲求を埋めてくれないとき、 子は自暴自棄になる。
暴走族になったり、かたぎになったり、体売ったり、 自ら命を捨てたり。
そんなことに気付いたとしても、埋めそこなった 穴は決して埋まらない。
そういう苦痛こそ 『人間を茶色い脳という物体と感じる
表情は丸い眼球を覆う皮膚の動と見る』
といった、世俗的なクオリア(感覚)を消す方法が効きます。
今から思うと、2007年の時津風部屋殺人事件がターニングポイントだったね
神国日本の威厳を体現するのは貴乃花親方のお稲荷さんであるということです
まあこれからは幼児ポルノ親父に頭が上がらない白鵬の時代ですよ
また関東人の本性が出ましたね。
皆さん。これが関東人です

279 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/07/18(月) 08:39
澤語録

・苦しい時は私の背中を見なさい

・代表の10番という背番号は重い。その重さが私を走らせる

・国民の皆が誇りに思えるように勇敢に戦いたい

・サッカーの神様などいない。頼れるのは自分だけ

・つぎのWCが終わったら?勿論現役。代表を目指す選手の壁になる

・おまえ、いい匂いするな(宮間に)

280 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/07/29(金) 23:05
ボーイズビーアンビシャース 明るい人になりたい
工業立国の使命を帯びて 轟くエンジン はじける火花
マイケル立てり 勃てり (略)は波うつ
いま 漫湖<ここ>にいるから テクノロジストに出会えたね
見よ栄光のマーキュリー yes yesと叫ぼうよ
君と僕はチキン南蛮そそり立つ星雲電波 宇宙精神
「栴檀林」はセントマイケルの魔法の合ことば
ひときわ 激しく あこがれ清くどついたり(あこがれ清くどついたり)
真理 真理 自由の殿堂 未来を作る旅
mastery for service(マスタリー・フォア・サービス) 奉仕の為の練達〜♪
Soar up, reach for the stars
ボーイズビー…ボーイズビーアンビシャス  ボーイズビー アンビシャス高校は愛の花〜

281 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/08/03(水) 00:38
新宿駅こないだ行ってきた。
高島屋のハンズ行ってみようと思って看板の案内に従って
南口向かってたんだけどなかなか地上に出れなくて
やっと出たと思ったらなぜかそこには都庁があって
怖くなってきてとりあえず駅に戻らなきゃと思って
地下通路の入り口みたいなところ見つけて入ってみたら
なんかネルフ本部みたいな長いエスカレーターが続いてて
どんどん地下に潜っていってたどり着いた先でよく見てみたら
そこは新宿じゃなくて西新宿五丁目とかいうわけわかんないとこで
とにかく新宿に戻ろうと思って電車に乗って新宿で降りたら
そこは明らかに新宿駅じゃなくて駅員に聞いてみたら
「ここは新宿駅ではありません。新宿西口駅です。」
とか同じ日本人なはずなのに何言ってるかよくわからんくて
もう泣きながら電車に乗って新宿駅に到着するの待ってたら
いつまでたっても新宿に着かなくてそのうち上野とか御徒町とか
言い始めてそこから先のことはよく覚えてない。

282 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/08/14(日) 21:51
         / ̄ ̄ ̄\ 
       /         \ 
      /:  /ヽ   /ヽ  \.    
      |::     ) /       |             社会の | ̄|___            
      \::   (/      /               | ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
      /;;.          `ヽ            |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
      /;:: γ        ::ヽ、`、          / ^  ^\L/ /ヘ/ \
      /:::  /;;:::...      :::: l、|         < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
     (;:. ( :::::.....      :::::: i  i                       ̄   ヽ/
     .`、 `、:::...         i  i   

かつて、両親の愛と希望の間に祝福されて生まれたニュー速民たち。
自意識を守る誇りを厚い部屋の壁に包んだ引き篭り達の、ここは墓場。
無数の親戚たちの、
怒号と侮蔑に晒されてリビングに引きずり出されるネット界の拳闘士。
魂無き雲子製造マシーンたちが、ただ己の生存を賭けて激突する。
次回「お盆」。
親戚から、ニートに熱い視線が突き刺さる。

283 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/08/21(日) 19:36
種見た後だと、ガンダムの「ビームライフル」ってダサイな
ビームライフルとかにも名前付けるべきだと思う
たとえば

ガンダム
ビームライフル”ゼウス・アグリー”
ビームサーベル”スラッシュアウト”
ガンダムハンマー”スターダスト”
ハイパーバズーカ”カタストロフ”

ガンキャノン
キャノン砲”ジューダスペイン”

とかさ。
現実の武器だって名前ついてるんだから、後付けでいいから名前付けて欲しい。

284 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/08/23(火) 19:51
        ___
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\    わたしのーお部屋のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー
    \ _    `i  i´ノ_ 
    /       `⌒く(::::)   そとにーわたしはー出ませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    ハロワなんか行きませんー

285 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/09/12(月) 23:20
詭弁のガイドライン

ありえない仮定を持ち出す
 「太陽がもしもなかったら」
自分に有利な将来像を予想する
 「地球はたちまち凍りつく」
全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
 「花は枯れ鳥は空を捨て」
自分の見解を述べずに人格批判をする
 「人はほほえみ失くすだろう」
知能障害を起こす
 「イエーイ!」
主観で決め付ける
 「太陽は生命の星だ」
 「幸せを守る炎だ」
一見、関係がありそうで関係のない話を始める
 「イーグル!シャーク!パンサー!」
 「イーグル!シャーク!パンサー!」
 「俺たちの魂も燃えている」
ありえない解決策を図る
 「Follow The Sun, Catch The Sun」
レッテル貼りをする
 「太陽戦隊サンバルカン」

286 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/09/17(土) 12:33
当方ガチ竹達ファン。あんま書きたくないけど書きます。

「彼氏なんて居て当たり前だろw」、「そりゃあ年頃の女なんだから処女とか有り得ないだろw」


俺と同じ素人童貞の竹達ファンの皆さん、そう思うことで半ば自分を強引に納得させてるんだろうけど
言 葉 の 魔 力 に 騙 さ れ て は い け ま せ ん 。今一度説明をします。

「彼氏が居る=処女ではない=エロいことしてる」

これが何を意味するか分かりますか。

ベロチューとか間違いなくしてるんですよ?何回も何回も嫌らしく舌と舌を絡ませるチューを。あの竹達が。
ファンにとっては夢の行為でしょう。竹達の唾液の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・

竹達のあの胸も触りたい放題、揉み放題です。当然乳首もいじりますよね。
君達が彼氏の立場だったらどうするでしょう?そう、当たり前のように乳首に吸い付きますよね。
舌先で転がしますよね。竹達の乳首の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・

彼氏ならフェラチオだってさせるでしょう。想像してください。大好きな竹達のあの柔らかそうな
唇がチンポをジュッポジュッポ吸い付くんですよ?亀頭を竹達の舌先が転がすんですよ?
気持ちいいに決まってますよね。口内で出しちゃいますよね。その快楽の味を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・

SEX。そう書けば余りに聞きなれた3文字の単語で、ワーキャー言うのは中学生ぐらいのもんです。

でもちょっと待ってください。果たして本当にそうですか?感覚麻痺してませんか?
性欲のみでギンッギンに勃起したチンポを、女の膣に出し入れする・・・ちょっと異常な行為じゃありませんか?

性欲のみでギンッギンに勃起したチンポが、あの竹達の膣に出し入れされる・・・気持ち良いに決まってるじゃないですか!
竹達も竹達で絶対喘ぎ声を出しちゃいますよ。

その気持ちよさと、俺達が永遠に聞く事のできない竹達のガチ喘ぎ声を知ってる男がこの世には確かに存在するのです・・


「彼氏が居る=処女ではない=エロいことしてる」


ここまで書けばようやく「非処女」なんて甘っちょろい3文字に騙されることなく
少しはリアリティを感じれたんじゃないですか。

287 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/09/20(火) 17:44
きゃりーぱみゅぱみゅって人気ないよな。青文字系を読んでる女子中高生に人気とかもアレは嘘。
この間、電車の中で見掛けた女子高生3、4人に「きゃりーぱみゅぱみゅって好き?」 って聞いたら

女子高生A「えっ誰?」
女子高生B「キモイw臭いしw」
女子高生C「え、なに?なんなの?」
女子高生D「こいつヤバくね?マジ無理w」
って言ってたw

きゃりーぱみゅぱみゅ人気なさすぎワロタw

288 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/09/29(木) 13:17
118 可愛い奥様 2011/09/29(木) 10:50:02.09 ID:qvz4SMpe0
既婚女性板を舐めないでほしいわね。
世間ではアメリカのCIAクラスの調査能力と言われているのよ。
2ちゃんねるは1日1000万人以上見ているのよ?皆が監視していることをお忘れなくw

289 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/10/11(火) 22:03
中国で爆発したもの一覧

 工場   │ 石油工場 爆竹工場 プラスチック工場 アルミ工場 爆竹工場 溶鉱炉
────┼────────────────────────────────
 建物   │ ラーメン店 うどん屋 ネカフェ マンション 住居ビル 炭鉱 厨房 裁判所 銀行 交番
────┼────────────────────────────────
 家電   │ TV PC 冷蔵庫 洗濯機 空調機 脱水機 湯沸かし器 変圧器 温水便座 IH調理器
        │ 偽iPod 携帯 自爆装置 電球 テレビ
────┼────────────────────────────────
 家具   │ ガラステーブル やかん 圧力鍋 ゆたんぽ 電気あんか 椅子 蒸し器 ガスコンロ
────┼────────────────────────────────
...乗り物 │ バス タクシー タクシーのトランク 偽ヨタ車 飛行機 高速鉄道 バキュームカー ポップコーン
────┼────────────────────────────────
 食べ物 │ インスタントラーメン タマゴ でんぷん 風邪薬 スイカ
────┼────────────────────────────────
..その他 │ タイヤ ライター ローソク 石油パイプライン マンホール 花火 電池 手榴弾 肥溜め
        │ 肛門 地面 道路 水道管 ガス管 電気メーター 配電盤 下水管 電車の電源ボックス
        │ 飛び降り自殺中のおっさん ガラス 手榴弾 ポップコーン 蚊取り線香 何か判らない物 おっぱい

290 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/10/12(水) 01:58
┏┓  ┏┳┓┏┓┏┓            ┏┓             
┣┻┳┻┫┗┫┣┛┃          ┏┛┻━┓            ┏┓      ┏┓┏┓         
┣━╋┓┣━┛┗━┫          ┃┏━┓┃┏┓      ┏┛┗━┓┏┛┗┻┻┓┏━┓   
┣━┫┃┣┳    ┳┛┏━━━┓┃┗━┛┃┃┃  ┏┓┗┓┏┳┛┗┓┏━┓┃┣━┣━┓
┣━╋┛┣┛┃┃┗┓┃┃┏┓┃┃┏━┓┃┃┃  ┃┃┏┛  ┗━┓┃┃┏┛┃┃┏┫┃┃
┃━┃  ┻━┻┻━┫┃┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┗┓┗┛┃┃┃┏┓┃┃┃┗━┛┃┗┛┣┛
┗━┻┻━━━━━┛┗━┛┗┛┗━━━┛┗━┛    ┗━━┛┗┛┗┛      ┗━━┛ 

291 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/10/12(水) 01:59
嵐 ひ 忍 空 一 男   花 敵 耐 空 一 男   虹 己 貫 空 一 男
の と び  手 撃 が   咲 に え 手 撃 が   呼 と  く  手 撃 が
手 た 忍 の 必 迷    く 勝 抜 の 必 夢   ぶ 敵 愛 の 必 命
刀 び ん 道 殺 い   蹴 つ  く 心 殺  を   拳 と  と 道  殺 か
が 起 で は は 断   り よ 試 に  閃  こ    が に  ド は  う  け
空 て 忍 押 じ つ    が り 練 先 き  め   空 虹 根 人 な  た
手 る び 忍 け 手   空 己 血 手 と  た   手 か 性 の  っ 拳
道 そ ぬ の て 刀   手 に の な ぶ 蹴   道 け    道  て
  の き 道  と      道 勝 涙 し が り      て       と
  時      ぶ         っ                       ぶ
  は      が         て                       が

292 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/10/26(水) 00:26
◆アンサイクロペディア
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚いて振り返った。hydeは156cm。」
◆痛いニュース(ノ∀`)
「若者の爆発離れ進む」・・・ネットで祭りに
◆GIGAZINE
「爆発音がした」ということなので、早速ふりかえってみることにしました。詳細は以下より。
◆ニコニコ動画
「来るぞ・・・来るぞ・・・          キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!」
◆西村博之
「爆発を爆発と見破れない人には(振り向くのは)難しい」
◆ニュース速報板
「爆発で死にそうになったら働く」「俺の後ろで爆発音がしたけどめんどくせえから寝た。自宅警備も大変だな。」
「また大阪か」「ちっ…ついにやつらここをかぎつけやがったか…」
◆ニュース速報+板
「後ろで大きな爆発音がした。きっと工作員の仕業に違いない。」「朝鮮人が攻めてきたぞ徹底抗戦だ!」
◆twitter
「@爆発音 爆発しろっ!」「爆発音がした。イマココ! L:○○県○○市○○」
◆mixi
爆発しました・・・(15) 内容:バトンです。読み逃げ禁止!

293 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/10/26(水) 01:36
月日は流れ・・・20XX年10月20日
神宮球場の最終戦。ヤクルトスワローズを長年支え続けた「あの男」がユニフォームを脱ぐ日がついにやってきた。
「200勝投手」の大ベテランの石川が7回まで無失点に抑える好投、
4番松井淳が先制HRを放つと、負けじと川端・雄平らのタイムリーで確実に加点。
更に「代打の神様」畠山が7回に3ランHRを放ち、「功労者」の晴れ舞台をお膳立て。
8回表を「綺麗なジャイアン」こと赤川がピシャリと抑えると、その裏についに「あの男」の出番が巡る。

「代打、青木」
──思えば、波乱万丈の野球人生であった。鮮烈なプロデビューを飾り、「イチロー2世」「天才」と呼ばれた大打者も
幾度も壁にぶつかり、苦しみ、度重なる怪我もありメジャーへの夢を封印。残る現役生活をヤクルトに捧げてきた。
それでも通算打率.338、190本塁打。ヤクルトを3度の日本一に導いたが、近年は膝や腰の故障に悩まされ、自分の打撃がままならない状態であった。

青木の最終打席、結果は三遊間を抜けるヒット。
塁上で感涙する青木の元へ駆け寄るのは、今シーズン首位打者を獲得した宮本選手兼監督(53)だ。

294 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/10/26(水) 21:32
危険な都道府県ランキング☆

SSS 福岡(無政府状態、リアル北斗の拳)
SS  青森(平均寿命最低) 北海道・夕張
S   大阪
―――――県政破綻の壁―――――
AAA グンマ(ゲリラと政府軍に怯える日々) トンキン(独裁、治安悪い) 
    秋田(自殺率1位、村八分)
AA  栃木 茨城 北海道 小笠原諸島(自然災害)
A   沖縄(米軍、左翼) 岩手(反小沢派の粛清)
―――――政情不安の壁――――――
BBB 宮崎 山形(妖怪マット) 長野 高知(貧しいけど、マターリ)
     鳥取(砂漠) 広島・長崎(左翼・原爆)
BB  徳島(仙谷、貧富の差) 島根(クマと戦争中) 福井(エリート層はすごい)
    熊本・鹿児島(火山) 大分
B   滋賀 新潟 福島(東北の優等生)
    富山(クマ餌付け中) 岐阜 和歌山
―――――ド田舎の壁―――――
CCC 石川(森本) 三重 山口(クマ浄化中)
CC  山梨 奈良
C   静岡 愛媛
―――――大都会の壁―――――
DDD 千葉(犯罪が多い)
DD  兵庫・埼玉・神奈川(隣県が危険)
D+   香川(渇水が懸案事項) 京都
D-   愛知 岡山 宮城


データなし:佐賀

295 :( ´∀`)ノ7777さん :2011/12/17(土) 07:21
Metis 人間失格

涙を忘れていませんか?大事な事から逃げてませんか?
自分に嘘をついてませんか?
諦める事に慣れ過ぎてませんか?
泣きたければ 泣けばいい 叫びたければ 叫べばいい
それでいいんだよ・・・君でいいんだよ・・・
全ていいんだよ・・・きっといいんだよ・・・
明日は明日の風が吹く

後悔していませんか? 夢を忘れていませんか?
道をはずれていませんか? 下を向いていませんか?
家族を大事にしてますか? ありがとうと言ってますか?
今誰を愛してますか? 大切な人涙してませんか?
無駄遣いしてませんか? 贅沢をしてませんか?
もうタバコはやめましたか? 楽に生きようとしてませんか?
もう人間やめますか? 人生放棄するのですか?
生きる事は素晴らしいのです 君を今必要としています
故郷を覚えていますか? バイトは続いてますか?
自分の時間がありますか? 泣けるくらい恋してますか?

296 :( ´∀`)ノ7777さん :2012/01/08(日) 01:06
344 名前: 福袋(福岡県)[] 投稿日:2010/12/17(金) 12:00:49.81 ID:wcOixU5uP
大学生の頃、俺もコピペでアフィを稼ごうという卑小な性根で
アフィブログを作った事あったけど、アマゾンに「昨年からコピペブログにはアフィ禁止になりました」とか言われて審査通らなかった
前からやってるブログはいいけど新しく作るブログでは無理なんだと

「じゃあ、とりあえずアフィなしで始めて人気ブログになったら身の振り方を考えようかな」とか軽く考えて
半年続けてたんだけど、やっと一日に70人くらい来るようになった所で大手コピペブログにつぶされた

なんか「俺のスレネタをパクってるよねお前。正直に言え」みたいなチンピラみたいなメールで因縁つけられて
全く身に覚えが無い事だったんで「知らねーよバカ」って1行メールで返信

それから2日くらいして相互リンクしてたコピペブログや画像ブログ達から
「すいません、もう縁切りますんでさよなら」「リンク外したんでそっちも外してね48時間以内に」
みたいな訳の分からないメールが来て孤立
孤立したかと思ったら俺のブログにpingやら「死ね」「メアド知ってるぞ」とかものすごいコメント攻撃

なんか怖くなってサイト閉じた 関わっちゃいかんよコピペサイトの連中には

346 名前: ダイヤモンドダスト(静岡県)[sage] 投稿日:2010/12/17(金) 12:04:40.11 ID:Y+VKsd980
>>344
とりあえずその大手アフィブログやその僕共のサイト名晒せよ雑魚

358 名前: 福袋(福岡県)[] 投稿日:2010/12/17(金) 12:12:28.73 ID:wcOixU5uP
>>346 348
いやマジで名誉棄損とか言われそうで怖い
とりあえずこのスレで43回も出てるわ

359 名前: 雪合戦(dion軍)[] 投稿日:2010/12/17(金) 12:13:38.27 ID:1yWrdTTL0
キーワード:ハム
抽出レス数:43

297 :( ´∀`)ノ7777さん :2012/02/19(日) 20:23
そらそうよの翻訳結果
Yahoo!翻訳 I will miss it
Google翻訳 I attempt to avert
エキサイト翻訳 It will divert
ATLAS V14 Let's avert it

298 :( ´∀`)ノ7777さん :2012/03/01(木) 03:53
知ってるつもり「藤子・F・不二雄」
『人気漫画「ドラえもん」の作者には知られざる裏の顔があった。明るい
少年向け漫画を描く陰で、密かに出し続けた「SF短篇」なる謎の作品集。
彼が人生をかけて追い続けたテーマとは何か』

関口某「『SF短篇集』か・・・こんなものも出していたんですね」
出演者A(アイドル)「こんな作品全然知らなかったあ。ちょっとショック〜」
出演者B(評論家)「我々のような一部の人間しか知らないわけですよ。こういうのは。
でも本当はこういう暗い話をこそ描きたかったんじゃないかな。彼は本質的に子供嫌い
だったと思うな。」
ゲスト安孫子先生「いや、そういうのとはちょっと違うかと・・・」
出演者C(俳優)「暗いよね。こんなの出たらイメージダウンだよね(笑)」
出演者A(アイドル)「わたし、ドラえもん好きだったのに〜。最悪〜」
関口某「彼自身、児童漫画に辟易していたんでしょうね。きっと。で、こういう
暗い作品をこっそり描いて憂さ晴らしをしていたんではないかと」
一同「あ〜〜」
ゲスト安孫子先生「いや、だから違うんですって・・・」
関口某「では彼のメッセージで終わりたいと思います」
ゲスト安孫子先生「あの、ちょっと・・・・」

ナレーション
「その最期の時まで机に向かい、明るい児童漫画を描きつづけた藤子・F・不二雄。しかし、
この短篇集こそが彼の本当の顔ではなかったのでしょうか。暗い人生、嫌な選択、そして破滅
世界を憎み、児童漫画を忌々しく思い、一番嫌悪していたのはむしろ彼自身だったのかもしれません。
彼は作品の中でこんな言葉を残しています。
『わしらの席はもうどこにもないのさ』by藤子・F・不二雄」

299 :( ´∀`)ノ7777さん :2012/03/05(月) 22:33
【名前】エターナル・セーラームーン
【攻撃力】指先から少し出た程度のエネルギーで軽く惑星破壊する敵の
本気の攻撃を自分の攻撃で返して相殺した。
【防御力】変身前(普通の中学生状態)でも不意に襲ってきた敵の攻撃に対し
幻の銀水晶が自動防御したため、街全体が崩壊していくような嵐の中でも無傷
エターナルセーラームーンは最低でもこの数十万倍の威力の攻撃で無傷。
全てが無に変える場所に落ちて体が消滅しても、幻の銀水晶のパワーで
完全な無限蘇生が可能(銀水晶は何があっても消えない)。
宇宙が崩壊する攻撃(途中で止まった)の中心地にいて無傷。
【素早さ】東京〜北極圏を数分で飛行。月にも一瞬でテレポート。
【特殊能力】「幻の銀水晶」という石を使うことができる全能の設定。
幻の銀水晶の効果範囲は最高時、持つだけで月〜最低でも銀河、果ては時空を越えて届く。
月で光った同時に銀河中に届いたという台詞もあり、宇宙を統べるということから
全宇宙+異時空は完全に支配できると見てよい。
銀水晶が輝いている間は地球にいる病人の体調が良くなったり枯れた花が咲いたり、敵に至ってはその光に圧倒されて攻撃できない状態になる。
無限の力と信じられないほどのエネルギーを持ち、これがあれば宇宙を統べることができるが使用できるのは月の王国後継者のみ。
幻の銀水晶を使って行ったことは以下の通り。
・月にいる状態で、敵によって破壊された地球の生命体や建築物を完全復活させる
(少女漫画なのに一般市民が一コマで殺されまくるというグロい漫画でもある)。
・闇に飲み込まれても生還(違う敵から2回食らって2回生還)
・精神コントロール攻撃を食らっても効かない
・猫を人間に変える
・月の王国の住民全体を数千歳まで生きれる体にする
・敵によって滅ぼされた銀河中の星(数万くらい)を元どおりに戻した。
その他、泣くことで周りに超音波を発して建物を崩壊したり
なぜか普通の人間時、宇宙生存可能だったりする。
時間停止にも耐性あり。

300 :( ´∀`)ノ7777さん :2012/03/14(水) 22:46
ニュー速スレタイ大賞2011

・大賞
【乞食速報】墓地が無料!急いで死ね!

・特選
【M0.0】 中国でビルが崩壊
スーパーで水が売ってる(゚∀゚)!!と思ったら大五郎だった…死にたい…
ATMを20分くらい使ってるババアってなんなの? 俺が知らないだけでYouTubeとか見れたりするの?

・入選
尊師ってやっぱ学生時代から浮いてたの?
日本には過労死するほど仕事があり、自殺するほど仕事がない
数学の面白さは異常  文系は永遠に作者の気持ちでも考えてろよ
東電「もう金ない!電気代上げてもいいよね?」 政府「ジャンプ」 東電「…(チャリンチャリン)」
( ^ν^)「ホットペッパーを見た!」 店員「…は?」 ( ^ν^)「ホットペッパーを見た!!」

・佳作
「執行なう」  ←「しっこうなう」って読んだ奴、お前終わってるぞ
無職男(27)がブックオフのCDをそのまま買取りコーナーで売る夢の永久機関にチャレンジ
デブだけど運動したい。唐揚げ食いながらできるスポーツ教えてくれ
ウインナーコーヒーを家で作ってみたけどあまり美味しくない。シャウエッセンじゃ駄目なのか?
グリコ森永事件ってあったロ?犯人ッテ誰なんだ?
菅「あれは嘘だ、と言ったな、あれも嘘だ。と言ったが、それも嘘だ」 青森県「なんだこいつ」
キム・ヨナのミスジャンプに加点 フィギュアに新ルールか
アジカンって「消してええええええええリライトしてえええええ」の一発屋だったねえええええええええ
「〇〇家式場」街角で宣伝する意味なくね?仕事帰りとか「おっ!やってるやってる」て寄ってったりするの?
原発にヘリで空から水かけろとか言ってる奴がいるらしいけどアホか?ヘリなんてRPGで一撃だろ…

・裏大賞
車「乗るしかない、このBigWaveに」
(^ν^)「2次会は嫌だ2次会は嫌だ2次会は嫌だ」 上司「フィリピンパアアアアアアアブ」
酢豚「添えちゃいけないパイン、考えろよ」
「筋萎縮症の娘は地域の子が支えるんだから、普通学級に通わせたい。娘も通いたいと言ってる」 娘「コーホー」
配膳中学の少女「被災地の人たちのことを考えたら、給食がすごくおいしく感じる」

306 KB  
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)